放风筝作文
阳春三月,风和日丽,真是放风筝的好时节,我和小红、小刚来到了草地上准备放风筝。
我带来了燕子风筝,小红带来了蝴蝶风筝,我们来到了一个空旷的地方,天上的白云懒洋洋地在天上飘着,地上草青青的,抬头望去天上的风筝真是五彩缤纷、形状各异,那边一只老鹰在展翅飞翔,旁边一只蜈蚣在天空中自由自在地爬来爬去,远处还有一只金鱼悠闲地游来游去。
这时小明说先用我的燕子风筝吧!小刚拿着风筝,我拉着线跑着说“3、2、1、撒手”我激动的说,飞起来了,飞起来了,没等我把话说完,风筝就掉下来了,我们说这是怎么回事?这时我们看见一个小孩儿逆着风跑,之后用手一推风筝就起来了,他开心的在爸爸妈妈的身边跑来跑去,我们吸取了上次的教训,按小男孩的方法又来了一遍,我怀着紧张又激动的心情喊“3、2、1、放”,小刚一推风筝就飞起来了,我开心地叫了起来。
我们终于成功了,我望着蓝蓝的天空开心地笑了,我知道快乐的时光是短暂的,我太开心了!