放风筝作文
春天来了,今天天气晴朗,微风习习,三个小伙伴相约一起去公园放风筝。
公园的天空中飘着许多风筝,有威风凛凛的“蜈蚣”,有杀气腾腾的“老鹰”,还有伶俐可爱的“金鱼”,非常好看。
小华,小刚和小红也迫不及待地拿出自己的风筝,一个是小巧的燕子风筝,另一个是美丽的蝴蝶风筝。他们拿起燕子风筝,小刚和小华面对面站着,小刚双手拿着风筝举过头顶,小华左手拉着风筝线,右手拽着提线朝风的方向奔去,边跑边喊:“小刚,你可以放手了!”小刚回答道:“没问题,你准备好,我要放了!”说完,他就轻轻松开手,风筝慢慢飞上天。“你们太棒了,我要向你们学习!”小红又羡慕又激动地说道。
蓝蓝和他的爸爸妈妈也来放风筝了。蓝蓝的风筝越飞越高,他兴高采烈地说:“我的风筝飞的好高,爸爸妈妈,你们看见了吗?”他的妈妈竖起大拇指夸奖道:“你太棒了,风筝被你放得真高啊!”蓝蓝听了夸奖,心里美滋滋的。
小朋友们看见了美丽的风筝飞上了天,个个高兴得手舞足蹈。放风筝真有趣,你们喜欢放风筝吗?