十七岁作文
懵懵懂懂之际,却有展示了不一样的天空!十七岁的雨季,十七岁的向往,却又同样会是今生最难忘的!十七岁,即意味着长大及成熟,十七岁,即是一个大人的模样!那些校园时光却更值得去怀念!美好的十七岁便是遇到一个真心相待的人!懂你并宠溺!十七岁邮箱是一道彩虹,在那一瞬间,你就将会是一个成年人!更多的时光则是在憧憬与回忆之中度过!但却又曾快乐而又伤感过!那种患得患失的感受与生离死别的相依都将是你!十七岁的雨季便会是一个满眼都将会是你的那个在乎之人!拥有,那便会是幸运!
憧憬
憧憬之余,那便会是最为幸福之事。爱情之憧憬,未来之憧憬。十七岁,人的一生便只有这一个十七岁。十七岁的年华,十七岁的懵懂!都将会在现在,以后以未来所展现出来!憧憬美好的同时却又真的失去了原有的那一份执着咦!因为曾经的用心都将败给了时间。那么现在的现在,便会是顺其自然!但世界的美好环环相扣都将与你相伴!因此,在不放弃彼此的时候,那就温柔相待,珍惜每一天与你相伴的时光!青春的夕阳相伴;傍晚的晚霞相归、成为这个街道上最美的一道风景!因为有你在,那便心安!因为有你在,那便会是最幸运的!
回忆
回忆便会是这世间的过客,但这回忆之中确有同样是心酸泪!次次争吵,此次离别,此次难过,次次受伤。这便会是心的触动!回忆的长河,却只希望你我相识的很普通、经历的很心动、但结局一定要是完美的!虽然这么晚才让我遇见你,但还是很欣喜能够与你相遇、相识、相知、相惜、十七岁的年纪,却只有那一刻长不大的心,带着热忱的心来奔向于你!快乐欣喜之中却又夹杂着眼泪的洗礼、正因为这样,记忆才会更加的深刻!只希望我是你永远记住,却又不曾忘记,以及心动之人!
深情与专注之一件事,便会放下心来努力做好!十七岁便会是一个值得拥有的时光!思念夹杂着回忆。这便会是十七岁的世界,一个充满活力的十七岁!又是一个毕业季,但教师却再也没有了我们!你的身影却只能够留在脑海深处!十七岁就这样在这短暂的时光之中所度过!但这青春之中所走过的路却又永远的存封于脑海!十七岁,一个非凡而又憧憬的年纪!却又是一个浪漫的年纪。春天来了,便会是幸福的!你的一切都将会是我所拥有的,我虽然没有海绵宝宝来相伴,却唯有派大星来守护!一个值得珍惜的十七岁,因为你而变得不再平凡!
十七岁的憧憬与回忆就在今朝今昔,而幸运的是,能够遇到你,陪伴彼此一起长大,度过每一个青春!世界不美好,但遇见你,我的十七岁便是不平凡的!指梦为马,未来可期,不负韶华!