十七岁作文
日出,日落。花开。花谢。
匆匆的时光带我走进十七岁......
十七岁是美妙的,是一切的快乐、幸福的源泉,无数的少男少女在这个骄阳似火的季节里,怀揣梦想,带着对未来的憧憬,不懈追求、奋斗。十七岁的我们追求快乐、成功和幸福,十七岁的我们常常因成功而激动地泪流满面。偶尔也会失败。虽是常常晴天万里,也会有恶劣天气,也会刮风,也会下雨,然而,在年轻的我们眼里,下与也算是一种美,我们不服输,却总是对着自己大喊:NO!NO!!NO!十七岁的我们似出生的牛犊,敢于拼搏,即使拼得头破血流。十七岁使每个少男少女身上都闪动着动人的光辉。
十七岁是欢乐的季节,无聊的人坐在被遗忘的角落“认真钻研”《坏蛋是怎样炼成的》,情趣高雅的则不与他们在一起。他们几个或十几个群聚在一起,说一说大话,侃一下人生,听几曲小曲儿。眼睛里充满幸福!勤奋的一拨儿另起队伍;研究研究三角函数,探究一下电流究竟是怎样做功的或不知哪里听来的吃鸡蛋壳喝醋可以补钙,偶尔也谈一下文学,聊一下学习经验,十七岁的我们快乐!
十七岁的我们很聪明,我们会做一些初中生做不了的习题,然而我么也很糊涂,我们时常犯一些1+1=3之类的错误,但是这是没有什么的,因为而我们快乐......
十七岁,像一首动人的歌,充满美妙的旋律;十七岁像一株花,也曾开出辉煌,也曾凋谢;十七岁像一阵风,轻盈、洒脱。张开双手,拥抱十七岁、感悟十七岁、享受十七岁!