科学实验作文_写事作文_作文
今天是我很期待的一天,因为该我们去科学实验室了。
进了科学实验室引入眼帘的就是上面大大的地球表面图,地球表面上有的地方是蓝色的,还有的是黄色的,还有的是白色的,还有的是绿色的,蓝色的表示大海,黄色的是高原,白色的是白云,绿色的是平原,开始上课了,我们学的是摩擦力和什么有关,科学老师讲了一下牛N,然后就开始做实验了,我们小组做的实验是重量,开始了,我们先是认真的看组长是怎么做的,接着就该自己做一遍,我们每一个人测量的都是0.2牛,然后我们就汇报了结果。
该第二次试验了,我们在上面放了五十克的砝码,然后测量,最后得到的结果是0.4牛,第三次试验放了两个砝码,这一回的结果是0.6牛,又开始汇报了,我们组从中得到的结果是:摩擦力和重量有很大的关系。
这一节课没过多久就结束了,真希望能快点到下一次科学实验课!