跳长绳300字_小学生作文
那一天是体育文化节前日,老师让会跳长绳的同学下楼去练习,我也下去了。
下楼后,我看见同学们像小蜜蜂一样跳了过去,尽管又粗又长的绳子甩来同学们也轻易的跳了过去。该我的时候,我的心怦怦直跳,一会,我又对自己说:"你是最棒的"!我给了我鼓励之后,我就有勇气准备跳时,上课铃打响了,我就走进了教室里,准备上课。
40分钟过后,下课了,我决心找一个同学当我师傅,自己当徒弟。我想了想说:"对,就找王雨阳"!我迅速跑到了王雨阳的位上,我把刚才的想法告诉他后,他高兴的说"没问题"!
他教我怎样跳绳的方法,他说等黑绳甩到地上的时候,就赶紧跳,还得跳到中间才能跳过去。
听了以后,我就刻苦练习,结果在最后的体育文化节我们班的长跳绳得了第二名。