跳长绳300字_小学生作文
在10月20日的那天,一年一度的运动会终于到了。
经过了一个上午的比赛,到了下午,跳长绳比赛就要开始了。
我们来到了指定的位置,只听见裁判的哨声一响,长绳就挥动起来,领头的同学冲进去,跳了起来,然后落地,之后快速离开。后面的同学跟了上去,,还没等开头的同学完全走出去,就到了长绳里面,后面的几位同学的动作非常流畅,没有让长绳空转一下。
轮到我跳了,我紧紧跟上前面同学的脚步,然后迅速来到长绳中心。我向上一跳,落地之后迅速向末尾走去。
比赛过去了一半,大家的速度越跳越快,有些同学停下来一会才进长绳。但过了不久,同学们互相鼓励,一个劲地向里跳。
比赛快要结束了,所有人都加快了速度,虽然有些人是今天才开始训练的,但大家都配合的很好……哨声响了,比赛结束了。
虽然我们不确定是否赢得了冠军,但我们只要付出了汗水,就一定会有收获。