跳长绳300字_小学生作文
我们学校的课间活动丰富多彩,有男女混合接力赛、拔河和跳长绳……
星期五上午做完操后,又到了我们喜欢的大课间活动时间。这次的活动是跳长绳比赛,也是我最爱参加的活动之一。下面请大家随我一起来感受一下我们大课间活动的热闹场面吧!
只见两位男同学正有力的挥舞胳膊甩着长长的跳绳,参加集体跳绳的同学自觉地排成一条长龙,一个个鱼贯而入地冲进舞动的长绳。有的同学腾空一跃轻快地跑向另一头;个别同学一看到绳子就害怕,只往底下钻;还有的跳到空中,来个360°凌空转体动作,才肯出来;有的女同学还两人一组反向交叉跳,真可谓花样繁多,层出不穷。有时断断续续,有时流畅无比,朱老师有时还在一旁大声地纠正着同学们的跳绳姿式,甚至干脆冲进跳绳为大家做起了示范,场面是那么热烈而又温馨,师生之情显得是多么融洽啊!
不知不觉中,上课铃响了,各班同学又说又笑地奔回教室,开始下一节课的学习。