跳长绳300字_小学生作文
今天体育活动课上,吴老师带我们跳长绳。
开始跳了,吴老师和钱怡森哗哗地甩着长绳,小伙伴们一个一个地冲到长绳里面,跳了起来。该我了,我心里默默地数着数:“1、2、3!”学着大家的样子猛冲了进去。我还没来得及跳起来,绳子就抽到了我的脚。同学们都笑了起来。我不好意思地摸着脑袋回到队伍。
排在我前面的孙立冲进去跳了,他跳得真轻松啊!我也冲了进去,想和孙立一起跳。可是我又把绳子绊掉了,害得孙立也跳不成,他生气地朝我直瞪眼。
吴老师走了,就让李文倩和夏艺伟甩绳。她们俩甩得太快了,我怕得不敢跳。夏艺伟大声说:“鼓起勇气来!”可我还是有些害怕。夏崇伟看了,就着急地把我猛地一推,我赶紧“啪嗒啪嗒”地跳起来,却还是没成功。老师说我跳得比绳子快,不合节奏,所以跳不好。
眼看快要下课了,大家让我别再冲了,先站到绳子中间,等绳子甩过来再跳吧!我试了试,终于跳了三个!
在排队回教室的路上,我想,我的下一个目标是:冲进去跳三个!等着瞧吧!