长江七号作文
这几天佳敏姐姐到我们家来玩,爸爸答应带我们去看电影,我们还乘brt,真是太爽了。
我们今天看的是长江七号爱地球,到了电影院之后,刚刚坐下,电影就开始了。七仔的主人是小狄,他是一个能干的孩子,小狄的爸爸是一个打工的,闲着的时候就去把有用的东西捡回家,一天,他捡到一个奇怪的绿色小球,七仔的诞生就从这里开始。
他把小球交给了小狄,突然从里面跳出一个小娃娃,那就是七仔了。七仔很受主人的喜爱,还发明了很多东西,有跑步鞋、风扇、飞行车等。
有一次,他们班要去着美丽谷玩,就发现那里的水不象以前那么干净了。便到一个同学的爸爸公司去看一看,没想到的是差一点就死了,是七仔救了他们,而七仔就变成了布娃娃,小狄长大了也一直带着这个布娃娃,有一天七仔活过来了,这可把小狄开心死了。