长江七号作文
今天,我筹钱买了一只可爱的长江七号。它有着圆圆的,毛茸茸的脑袋;绿色的身子,脚;脑袋上顶着一个绿色棒棒糖;眼睛滴溜溜的转。我为它取了个好听的名字,“可儿”。
春天,我和可儿一起去了公园。在绿油油的草地上,我躺在带来的毯子上,看着可儿在草地上连滚带爬的玩着小皮球,玩的可开心了。饿了,可儿就乖乖的走到我面前,央求我给它一点点吃的,我心一软,喂了它一点面包。
夏天,我和可儿去了乡下。一下车,我就脱了衣服和可儿跳下了河里。可儿也不怕水,“刺溜”一声,就钻下了水。
秋天,我和可儿来到了一条小路。可儿踩着黄黄的枫叶,竟和我玩起了“捉迷藏”。
冬天, 窗外下起了鹅毛大雪。可儿也和我玩起了“打雪仗”“堆雪人”“刨雪坑”.............
我爱我的可儿!