长江七号作文
《长江七号》写了周小狄和外星狗的故事,周小狄是一名小学生,他的爸爸是一个工人,经常告诉小狄做人要诚实、不打架。他爸爸在垃圾场拾到了一个外星球把他带回家给小狄玩,球却变成外星狗,小狄给它取名“长江七号”故事便开始了。小狄考试想作敝,这就违反了爸爸说的要诚实。我希望小狄以后不要这么做了,失去了诚实,想要回时,已经来不急了。
“长江七号”是个人见人爱的外星狗,它用自己的力量把小狄家那架坏掉的电风扇修好了,把自己的生命给了出意外而死去的小狄的爸爸,小狄的爸爸死而复生,“长江七号”而死了。看到这,我好想哭!“长江七号”真有爱心,我要学习“七仔”――“长江七号”!
后来,“七仔”带着好多朋友到地球来玩!