长江七号作文
我从小就有一个梦想,拥有长江七号——“七仔”,它能治病、会飞翔、会说话等。
在夜深人静的时候,七仔带着我飞向那星光闪闪的天空,飞向那神秘美丽的月球,带着我去探索宇宙中未知的奥秘。
七仔非常善解人意,当我饿了的时候,它马上就变出一桌子美味可口的饭菜,让我美美地饱餐一顿;当冬天来临的时候,它给我变出一件件暖和的棉衣;在我心烦意乱的时候,它给我唱出优美动听的歌曲,令我心情愉快;在我生病的时候,它又会释放出一种淡淡的清香,把我的痛苦迅速赶走。
七仔还是一位“环保专家”。如果马路边有垃圾的时候,它会变出一个“橡皮垃圾桶”,把垃圾打扫干净。这个垃圾桶跟橡皮大少差不多,你别看它小,但它可以装下许多垃圾,并且可以把这些垃圾转化成电能,供人们使用。(传说中的垃圾供电站)
在大地干旱的时候,七仔变出清澈的泉水,滋润着干枯的大地,使大地上的花草树木茂盛起来,庄稼茁壮成长,一片鸟语花香的景象。
七仔还有许多功能,我真的好想拥有一个七仔。