我的卷笔刀作文
每天放学回家,见到了我的小汽车卷笔刀,就像见到老朋友一样开心。
卷笔刀身穿绿色的衣裳,四个白色的轮子,再加上头顶上的两个“小喇叭”,显得十分神气。这些装备就像许多秘密武器,小汽车卷笔刀像一个威风的战士带着秘密武器,要去战场上和敌人一决高下。
它身上还有一样东西,就是把笔削得尖尖的,摇来摇去的那样东西,那是黄色的,像个小尾巴。
我的卷笔刀对我可好了,可是我却从来不帮它把脸儿擦,经常一不小心把它摔得鼻青脸肿,我想对它说:“我以后会好好保护你,而且会天天帮你把脸儿擦。”