我的卷笔刀作文
有一天,学校举行了跑步,我是全班第三名,我很高兴!我告诉妈妈说:已经在努力了。我买一个卷笔刀奖励给你!
第二天,妈妈带我去蓝天文体专买店买卷笔刀。它是粉色的,形状像房顶。上面刻着小白兔,那只小白兔十分可爱!卷笔刀下面还有一个笔削下来木屑,如果一个放木屑的盒子满了,就要倒掉。要卷笔的时候,你要先把铅笔放在卷笔刀的小孔,一拉卷笔刀细缝。然后,上面有两个按钮,你要两个按钮都要按,最后,拿着转来转去的那个柄转动铅笔就卷好了。
这个卷笔刀是我的好伙伴,它是我学习的好助手。我很喜欢我的卷笔刀。