雪中情作文
排排大雁把温暖带走了,小雨也羞答答的溜到了南方。萧瑟的落叶随风飞舞,渲染着一片萧瑟的苍凉。
雪带着北风肆虐而至,风带着冰冷穿透胸膛。风吹雪花散,漫天飞舞,浩浩荡荡,晕染在薄雾云天的山谷中,雪压树枝低头颤,风吹树梢歌声寒。
寂寥的路人,不再趾高气昂走路散慢,在臃肿装束遮护下举步生风,风吼缩头怕,俯首雪染发。
风寒了心,雪沉沦了情。一抹心事无处诉,雪落心扉人更寒。眉宇间纠结着心中的羁绊。那一串雪中的脚印,犹如心中片片思念。
记忆时光雪天中,与你手牵着手,散步在雪花飞舞中,欣赏着洁白的芳菲盛景。海誓山盟的约定,爱语呢喃轻绕耳畔。雪花在心中是那么温暖,那么多情,缱绻了万种美好。
那串脚印渐渐被雪花掩盖,无声无息。只有那片思念在心中轻轻呼喊。过往成为无法褪色的回忆,心中宣泄着刻骨的思念。半缕嗟叹,一语情长……
愿定格在那美好回忆中,挽留你那熟悉身影,饱尝残留的余香。
雪越下越大,我踏着雪,不舍得离开,轻倚在时光深处,在寒冷中寻找那串掩埋的脚印,寻找那片记忆的温暖,感受那一丝美丽嫣然……