雪中情作文
看见这漫天飞舞的雪花,我不禁又想起了那一段在雪中温暖我的片段。
在一次下雪的时候,我非常的高兴。不管大人们的劝告,只管穿好衣服就往外冲去玩雪。当我像一只脱了缰绳的野马一样冲向了外面的广场。到了广场后,只看到了一层厚厚的雪,并没有注意到厚厚的雪下的一层厚实的冰。也是这样的没注意是我吃了苦头。
正当我堆雪人对的正高兴之时,脚下一打滑,摔了一个大跟头。摔了以后,要是摔了屁股也就罢了,可是偏偏就摔的胸口着地。好家伙,这一跤给我摔的半天没透过气来。那种感觉就像是一个频死之人透不过气来的感觉。正当我发出痛苦的呻吟,爬不起来的时候。一位穿过广场回家的叔叔快步走了过来。问我:“小朋友,有没有事呀?”说着,便把手伸了出来。我拽着叔叔的手很快就爬了起来。我还没来得及像叔叔说一声谢谢,叔叔就走了。
这件事令我感动万分。因为通过这件事,我明白了世界上是充满了爱,善良的。