今天我当家作文
大家一定看过“小鬼当家”这部电影吧。然而,今天我要来当家,尝试一次妈妈平时的辛苦。
今天我一大早就起床了,因为今天我当家嘛。我一起来,立刻惊呆了,妈妈和妹妹早就起来了。
她们见到我,就异口同声地说:“我们饿了!”“等一下,我先去换一下衣服,待会儿老板,扣工资!”没等我说完,妹妹就来了个“下马威”哎!只好穿着睡衣去做早饭。“你们吃什么?”“我来一碗面条!”“我来一块巧克力和一杯奶茶!”“妹妹,我的好妹妹,你就别吃蛋糕了,还要做…。”“老板,扣工资!”我一听又要扣钱,立马乖乖地去做。做完了,厨房也被我“装束”的五彩缤纷,“美丽极了。”