踩气球作文500字
“快跑,后面有偷袭!”“盟友”大喊,我本能地左藏右躲,有三个男生都围攻我一个,我开始有点畏惧了……
咦,这是在干嘛呢?让我跟你细细道来。
原来,今天上午我们玩了一个恐怖又刺激的游戏——“踩气球大赛”。我们分为两组,每个人右腿绑上两个气球,然后互踩,看游戏结束后谁球剩的最多。一番激烈的拼杀后,后来场上还剩下我、两位盟友和另外三位”敌人“。现在男生联盟,女生也抱团了。我的心里忐忑不安,手心里出了许多汗,接着就发生了开始的那一幕。
后来,我拼尽了全力,东躲躲,西藏藏,费了九牛二虎之力成了平局。
接着,第二组上场了,我们成了裁判。有四五个男生围攻一个女生,竟然也没有踩爆一个气球,那个女生却踩破了男生的一个球。他们围着圈子一直跑,突然,那个女生猛地一转身,给了男生一个出其不意,攻其不备。周围的人都捧腹大笑,那个女生又趁机给了男生一个下马威。
最后,到了关键时刻,要分出胜负了。全场鸦雀无声,郑乐天和付俊豪不分上下,只见付俊豪刚要踩郑乐天的气球,郑乐天迅速转开,付俊豪扑了个空。他们一会儿肩碰肩,一会儿脚踢脚。突然,郑乐天的左脚迅速向郑乐天”飞“去。结果可想而知,郑乐天获胜了,我们欢呼雀跃。
今天的游戏真是又刺激又好玩呀!