踩气球作文500字
今天,同学们约我下午三点到观海长廊做游戏。因为我的家住在观海长廊附近,所以我来得比较早。在那里等了一会儿,同学们来了,游戏也开始了。
游戏的名称叫做“踩气球”。规则是:选出六位同学来玩,其中的一个当裁判,每个人的左右脚上各绑两个气球,然后互相踩对方的气球。等到裁判员说“时间到”,大家都要停下来,看看谁剩下的气球最多,气球最多的那个就胜利了。
游戏开始了,我和郑思璐、林华勇、林华康、李日红五个同学参加这个游戏,钟作源做裁判。只听裁判一声令下,我们都开始了凌厉的“进攻”。忽然,李日红趁我不注意,发起突然袭击,飞快地冲过来,想踩我的气球。幸亏我机灵地一闪,躲了过去。一转身,李日红反而被我踩破了两个气球。他不服气,又想踩我的气球,结果他是“赔了夫人又折兵”。当李日红跑过来时,一个不小心,摔了一跤,另外两个气球也被他自己给砸“爆炸”了!我笑着说:“李日红,你‘节哀顺变’吧!”周围的同学不禁哈哈大笑起来。我们继续进行激烈的“战斗”……
游戏结束了,结果我胜利了,同学们围过来纷纷向我表示祝贺。那一刻,我觉得非常快乐,心坪怀地跳,脸也因不好意思而红了,还出了一头汗。
天黑了,我们怀着无比兴奋的心情离开了观海长廊。