踩气球作文500字
从上小学到现在,我参加过无数的游戏,比如:拔河、跳绳、老鹰捉小鸡、龟兔赛跑……这其中,最令我难忘的是体育课上老师教我们的游戏——踩气球!
那天,我们早早地来到了操场上,排好整齐划一的队伍,安安静静地等待老师的到来。老师来了后,笑眯眯地看着我们说:“同学们,为了提高大家的灵活度,今天我们来玩一玩踩气球的游戏,如何?”大家听了,高声大叫:“好!”每个人都摩拳擦掌、跃跃欲试。你看,有的同学在讨论怎么分组,有的在做热身运动,有的兴奋地都要飞起来了!
随后,老师给我们讲解了游戏规则:大家两两一组,其中一个裤子上系上绳子,绳子顶端绑着个气球,另外一个人来保护气球,保护气球的这个人也可以攻击对方的气球,谁先把对方的气球踩破谁就赢了!
“游戏开始!”老师一声令下,大家马上进入到游戏状态中,个个斗志昂扬,有的人眉毛上扬,都形成了一条斜线,我的手上也全是汗水,心里像在打鼓一般,“咚咚咚”狂跳个不停。不一会,“啪”的一声,谁的气球破了?哈!哈!原来是保护气球的人不小心把自己的气球踩破了!见此情景,大家一个个都笑得前俯后仰,操场上回荡着大家的欢声笑语。
直到现在,我的脑海中依然能清晰地回忆起那天的点点滴滴,那个难忘的游戏。