踩气球作文500字
要问我小学生哪些活动最有趣,我会不假思索地回答,踩气球活动最有趣。
我们的班主任李老师是一位关心学生、性格开朗的人,为了让我们生活更加丰富多彩,她组织7—次有趣的踩气球活动。她宣布规则后,把同学分为男女两队,让大家吹自己手中的气球,然后把它绑在脚上。我抬头望着老师,她向我点头示意,鼓励我。我觉得她是那么可亲可敬,这包含了老师深深的爱意。本来我性情内向,很害羞,常常低着头。在老师的鼓舞下,便系上了红气球。老师又对我深深地一笑,使我觉得无比温暖,我参加了游戏,告别孤僻的小世界,投入了“战斗”。同学们三人一群,五人一伙,联合在一起,踩别人的气球。大家东躲西藏,左闪右闪,跳过去眺过来,甭提多热闹。我被几个同学围得不知如何是好,便不住往上蹦,希望摆脱他(门,可他们一直纠缠着,不急于踩,跟着我周旋。我见此情景,眼睛骨碌一转,智慧之门敞开了。我小心谨慎,趁他们疏忽时,说一声广后头有人,’。他们不知道这是我的声东击西之计,便调转头往后着。我看准时机,以最快速度踩破了两个球,便一溜烟地跑了。我脱离了“危险”之后,又活跃在人群中间。只见一个男同学悄悄溜到一个女同学身后,拾起脚刚要踩,却听见“啪”地一声,他抓耳挠腮,不知是咋回事。看看大家都在笑自己,低头一看,啊!气球爆了。原来,他在踩女方一名队员气球时,一个同学绕到身后,人不知鬼不觉地踩破了他的球,他不好意思地溜出了赛场。
赛场上不时传出“啪”广啪”的响声。再看赛场外,男女双方的啦啦队都在为自己的队友加油助威。我忘了害羞,不再孤僻,尽情地去蹦、左踩。赛场七留下了同学们的欢声笑语。我多么想再重做那有趣的踩气球活动啊!