我家的新车作文300字
今天,我游泳结束回到家,看见我家院子里停着一辆新车,呀!那是妈妈买的,有了新车,以后我上学不用再淋雨了,可以坐车上学去了。
这辆新车可漂亮了,车型是雪佛兰,颜色是海星蓝的。前后的两个大灯,就像两片大树叶,还有两个小雾灯。车里面的装饰可好了。车里能坐五个人,有一个大方向盘,方向盘上面是一个灯,灯的下面是一个音响和空调系统,音响和空调系统下面是手刹,手刹前面是油门、脚刹和离合器。后备箱也很大,都能让我一个人睡进去了。
听妈妈说这款车的配置也不错,车内设置了四个安全气囊。为了我们小孩子坐车的安全,在后车门上还设置了童锁装置。当我坐上车时,妈妈就按下童锁,这样在车里我就开不了车门,只有妈妈从外面才能打开。
我爱我家的新车,我要好好爱护它。