我的梦想作文
每个人都会有自己的梦想,我也是。
在小学二年级时,我的梦想就是当一名老师。每次在课堂上看到老师在黑板上抄板书,为大家讲解知识,受到学生们的尊敬,我那时觉得老师是一个非常好的职业。
可是在那次以后,我渐渐地忘了当老师的梦想。接着,第二个梦想出现了。
在小学三年级时,我生了病,住进了医院里,每天都会有护士姐姐来到病房里来给我检查,护士姐姐很亲切,这使我心底里暖暖的,于是,我就梦想得以后当一名护士。当我知道了护士并不是这么时,护士这个梦想有离我越来越远。
现在的我,已是六年级的学生了,我现在的梦想是,将来要为社会出力,要为祖国争光,做一个默默奉献的人!梦想每个人都会有,梦想不是说说就能做到的。就像老师那样,想要做老师,必须要学习好;当护士,必修要有医学知识。
都是非常辛苦的,但是,只要努力了,梦想就肯能会实现了。