我的梦想作文
我的能像是当一位街舞老师,哟房街舞老师是因为我每次跳完街舞之后,虽然有点累,但哟感觉很快乐,所以我要当街舞老师。记得有一次,老师教了我们一个新动作,然而因为我跳得好,老师夸了我一下,还让我给大家看看我是怎么跳的,然后我跳完之后,就小声的说“老师夸了我,真是太好了,我真希望每一次跳街舞的时候老师都夸我一次”。然而老师听见了就说,你要是想要我表扬你,那你就课上表现好,还要跳的好。我说‘好的,老师,我一定会按你的去做‘’。还有一次,老师给我们做了一个新动作,让我们去做,可是我练了好几遍还是不会,我突然想了一下,刚才老师是怎么做的,我边想边做动作,我果然会做了,哟悟出了一个道理:只要我们不会做的东西,仔细看老师的示范,然后多练几遍,一定会成功的。
我在街舞中有很多不足,所以我以后跳街舞要多观察老师的动作,把自己的动作和老师做的一样就行了。