十二生肖的由来作文600字
天神在天间派出了十二生肖去寻找人间之最:天地之杖。天地之杖有着控制天地的力量,还关系着人间百姓的命运,因为天地之杖不仅是可以撑着天地的神器。只要你许一个愿望,愿望就可以实现。可是看守天地之杖的守护者,可不是好惹的。
十二生肖是人间的十二守护神,它们如果聚在一起,将会产生惊人的力量。不过想让它们聚集在一起,也是特别难的。
离天神最近的是老鼠,老鼠十二生肖中不可缺少的,因为它是有着让东西安安全全的拿出来的本事的,而且还可以让天地之杖不再撑着天和地都可以。
离天神第二近的是牛,牛有着超强的力气,几乎什么都能冲破,可是正因为这样,牛的头脑并不是像老鼠那样机灵。十二生肖中牛是最有勇无谋的。
离天神第三近的是老虎,老虎有着锋利的爪子、凶猛的吼声。老虎还有着分身术的本领,敌人很难打败虎。而且只要你遇到虎,几乎很难逃脱。
离天神第四近的是兔子,兔子反映很灵敏、直觉很敏锐。还很受人喜爱,兔子的本领是绝对防御。毫无疑问,兔子也是很难制服的。
离天神第五近的是龙,龙是前五个生肖的生肖之首。有用前五个生肖最厉害的一个生肖了,龙有超强核爆的本事。而且天生就会飞,不过正因为这样。后七个生肖离天神就是算远到天边了,尤其是猪。龙还有很多秘密功能,只是还没有开发。其实开发了所有的功能的龙,可是不好惹的。
还好蛇和龙是一家的,要不然那就麻烦了。蛇因为是龙的退化,而且还排在龙的后面,所以有两种功能。第一种功能是隐身,第二种功能是超音速。说来也巧,蛇的第二种功能是天神创造的。悄悄告诉你们一个小秘密哦,其实蛇还会飞,只是没开发。
蛇有超音速,龙会飞。正好找够了十二生肖,十二生肖在一起打败了守护天地之杖的守护者。老鼠取出了天地之杖,并且让天和地永远形成了。十二生肖有回到了自己守护的地方。