我喜欢的事物作文750字
我喜欢生命。有了它,才会有我喜欢的事物。
我喜欢收集纪念品。我有一个“百宝箱”,里面放着我所有的纪念品。我的最爱是一块“宝石”,我称它为分格镜;还有精美的贺卡,是在我过生日时同学送的;一堆明信片,是我一张张收集,用来为朋友写信……
我的宝贝们,各有各的美妙,我每天都要一件件拿出来,重新玩一次,又再整理一次。每当整理它们时,我都要沉浸在快乐当中,“温故而知新”嘛!
我还很喜欢做梦。我总是在梦中得到许多的纪念品,虽然不能带回现实世界,但我在脑海中记下了它们。我在梦中,“找”到了我失去的伙伴——小仓鼠。它是在3月30日离我而去的。我是多么想让它回来啊!
我喜欢看电视。在枯燥的时间中,我会用它来为我解闷。我并不会多看,只是在星期天看。不知为什么,每当到了那打打杀杀的场面时,我的心情都会激动无比,(想想都兴奋)我都控制不住想要去参与其中。像一个疯狂的男孩子。
我喜欢坐在台阶上,对着蓝蓝的天空发呆。蓝蓝的天空之上,飘着几朵悠闲自在的白云,如果我拥有翅膀,一定要飞上蓝天,在纯洁的、宽广的画布上作画。(可惜,我没有翅膀,好难过)
我喜欢照镜子。对着镜子,摆各种各样的姿势。穿着千奇百怪的衣服。当心情不好,也可以对着镜子发泄心情。我的心情不好时,常常会这样做。我的镜子已经被我发泄了无数次,被我大声责怪了千百次了。镜子,你的感受如何?镜子答:“我好冤啊!”(欲哭无泪)。
我喜欢看书。书,可以使人心情舒畅;书,可以使人忧伤难过。母亲对我看书的评论就是:书是你的命根。确实是这样的。没有书,就等于我存在没有意义。我对书的看法就是这样的。
小时候,每当早晨有雾时,我总会闯进雾帘,妈妈找不到我,着急地大声喊我。我故意藏起来,不让妈妈找到。这样的“把戏”不知玩过多少次了。
我喜欢,我喜欢。我喜欢的事物太多太多,每天都会变样,希望下次还会有机会与你分享!Good—Bye!再见了!