12月11日,天气晴朗,小桔灯在金山湖公园举行了一次“我是小红军”户外体验活动。我们既兴奋又期待。
我们排好队,教练给我们分发红军装。换好红军装,教练教我们喊出口号:最高品质,全力以赴,我们也大声地、有力地喊:“最高品质,全力以赴!”
期待已久的小红军活动终于开始了,我们第一个活动是穿越火线。教练先教我们怎样匍匐前进:首先把手弯曲一点,再往前爬,腿也一样弯曲点,往前爬。同学们个个使出全身力气,拿着两颗手榴弹往前爬,爬完后再把手榴弹扔出去。其它同学都轻松爬完了,迫不及待的我终于可以体验了。我趴下来,拿着手榴弹快速地向前爬,爬完了,我站起来,把左脚踏出去,右脚在后,右手拿着手榴弹往后。我小心翼翼地瞄准着,一扔,哇,中了靶心啦!我高兴地一蹦三尺高。
到了午饭时间,我们吃了一顿红军餐,体会下忆苦思甜。接下来,就要迎接我最期待的CS枪战了。
“砰砰砰……”随着阵阵枪声的响起,CS枪战开始了!刚开始不久,我们的一个队友被击杀了,我拿着抢,躲在草丛中,瞄准敌方便扫射了几下。当我趁敌方的队员不注意时,便马上跑到他们的阵营进行快速扫射,结果他们一下子被我击败了。我们队胜利了,都尽情地欢呼。
时间过得真快啊,活动结束了。这次活动让我体会到红军战士那种不怕苦、不怕累的精神品质。正如我们喊的口号一样:最高品质,全力以赴。以后不管是学习还是生活,我都要全力以赴,做到最好!