小学生小狗打电话看图写话作文
星期天,狗在电视机前津津有味地看着节目。突然,他在电视上看到了他的好朋友小熊猫,他兴奋地给小熊猫打电话。原来小熊猫是有帮助的,所以上电视了。
丁,丁……欢快的电话打断了正在吃午饭的小熊猫,知道那是一只小狗。于是我让我妈边吃边接电话。但是我妈妈笑着对小熊猫说:宝贝,这是你的好朋友小狗打来的电话。你还是自己答吧。
小熊猫不慌不忙的拿起电话说:小狗朋友,有什么事吗?
小狗迫不及待地说:小熊猫,我真为你骄傲。你最好尽快打开电视,你会在电视上看到你自己的!小熊猫半信半疑地不敢相信自己的耳朵。他手里拿着电话,立即打开了电视。他睁大了眼睛,真的在电视上看到了自己,高兴得跳了三尺高。然后他在电话里大声对小狗说:谢谢你,小狗。你不说,我和我爸妈也不会像现在这样幸福。
小狗一听,开心地笑了。