森林形象大使选拔赛作文
一天,太阳笑眯眯地望着大地。森林里真热闹啊,原来是一年一度的“形象大使”选拔赛开始啦!
呀,你们看孔雀优雅地走上了台,她还粘上了假睫毛。她夸自己的毛是五颜六色的,开屏后的尾巴像把扇子,说着她把尾巴打开了。台下的观众都目不转睛地看着孔雀的尾巴,还真的特别漂亮,台下的观众都鼓起了热烈的掌声。
接着,蜥蜴穿着西装,扭着尾巴上了台,他展现自己神奇的本领就是尾巴断了还能长回来,他还演示了一下。他先把尾巴拉断了,却没有表现出特别得疼痛,并保证几天后尾巴会真的长回来。观众都看惊呆了。
后来,百灵鸟扇动着灵活的翅膀在舞台上盘旋,还直夸自己是唱歌高手,也是唱歌女王。说完,她就唱出了动听的歌。台下的观众早就忍不住鼓起了掌。
最后,评委老牛拿着话筒说:“大家都特别好,所以参加选拔赛的每一个小动物都是形象大使!”台下的观众都高声欢呼起来,脸上绽开了一朵朵鲜艳的花。