黄昏作文700字
当黄昏来临,高高的楼房,绚丽的霓虹灯,喧嚣的大街,一切都显得新鲜引人。当我走在这繁花似锦的城市,就被它的美丽深深地吸引着。
黄昏来临,虽然天气很冷,我们全家依然是吃过晚饭走向市中心广场。看到四面八方的人们陆陆续续来到广场,顿时,中心广场热闹起来了。广场上,跳广场舞的人们跳着热辣的舞姿,吸引周围的观众不自觉跟着扭动笨着身体,卖玩具的人伸个懒腰,将东西摆上了摊位。不一会儿,摊位周围就挤满了天真活泼的孩子们,争先购买各自喜欢的玩具。
傍晚是一天中人们出来散步消食的最佳时间,寒冷的冬天,也挡不住人们的脚步,所有人都穿着厚厚的棉衣,迈步在冰冷的大理石地面上,就连树木都耷拉着脑袋。但是,有一群人却精神抖擞,他们就是天真活泼的小学生们。冬天的傍晚就像是他们的招财?,许多行人都被寒冷逼得在大理石地上走来走去,而他们却是玩兴正浓。
傍晚的太阳终于顶不住那沉重的夜幕,在人们的催促下,终于被压下了地平线。但是太阳神是永远也不会屈服的,于是它奋力地甩下了一片多姿多彩的火烧元,气愤地消失了。
当我们正要准备回家的时候,不知谁喊了一声:”狗、狗……,”只见圆滚滚
的一只小狗,正被一只大狗欺负,你说可笑不可笑。因为它的毛褐色的,而且很逗,所以我们叫它褐豆。
因为天太冷也已经很晚,心想我们把褐豆带回家吧,只听到一声吆喝:”不要抱我的小狗”,这时才看到旁边有一位小朋友,原来褐豆是名狗有主啊。
我来到小朋友面前,用温和的语气对他说:”对不起,我们只以为是只流浪狗,你不要生气哟!”一旁的褐豆便摇摇尾巴,仿佛在答应着我。我们正准备走时,回头看见褐豆向我我摇摆尾巴。
看!这只小褐豆真的是既聪明可爱,又很搞笑!
濮阳的黄昏,街道灯火通明,汽车川流不息,五颜六色的霓虹灯闪闪发光,虽然天气很冷,它依旧是那样繁华。