时间像微风一样,轻轻地经过我们身边。转眼之间,从小学生升到初中生。开始了初中的生活,新的校园、新的学校、新的老师和同学。
走进校园,映入眼前的是一栋栋教学楼。一栋楼有四、五层。每一层都有不同的年级班级,在这些楼的旁边有许多高大挺拔的大树,树叶长的十分的茂密,翠绿色的树叶,从树顶上比较深绿色,再往下由深绿色变成較浅绿色的树叶,像一把绿色的大伞一样,躲在下面。太阳就晒不到了,自然就凉快了许多。
在学校的中央,有一面五星红旗,风轻轻吹过,便随风飘扬。还有一些草地,上面长着一些小花小草,一眼望去,嫩嫩的、绿绿的,眼前一片绿色,风轻悄悄的,草软绵绵的。鲜花你不让我,我不让你都开满了花儿赶趟儿。争先恐后的开放,像是在一场比美大赛,红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味儿,闭了眼,深深地吸一口气,芳香扑鼻而来,蜜蜂们也一一飞来,开始了它们采蜜的工作。微风吹来,风里带来些新翻的泥土的气息。混着青草味儿,还有各种花的香,在空气里酝酿。
再继续往里面走,有宽阔的道路,道路两边有一排排梧桐树,树上结的梧桐很大,每一个像绿色的小毛球一样,特别可爱。在树的旁边有蚂蚁、蚯蚓、蜗牛……
再往前,有一个十分大的操场,操场的草坪是塑胶的,站在里面,像是站在大草原上,一眼望去是碧绿色的,操场外面是一圈红色的跑到,还有一些体育器材。
这就是校园里最美丽的地方,一切都是新的,与小学的校园完全不同,希望校园以后会变得越来越美。让我们一起努力吧!