我的学校坐落在浑河北岸,长青桥畔,校园非常美。
早晨,我们留着朝阳来到学校。一走进校门,右边中一点点的体育馆,左边就是大花坛。花坛里盛开着五颜六色的鲜花,争奇斗艳。石柱花开得一片粉红,就像一块粉红色地毯。旁边那簇胭粉豆特别神奇,一株花身上开的花,有的花是深粉色的,有的花是嫩黄色的,还有有花是一半深粉色一半嫩黄色的。花坛里还有许多花,它们全都向我们张开了笑脸。
走进校园,体育馆连着教学楼,前面就是一条甬路。甬路另一边是一排大柳树,里面就是操场,铺着深浅相间的绿色草坪。
课间,我们来到操场上玩耍,新铺的草坪软软的,翻个跟头,打个滚儿,真是太舒服了。
课间,我们来到操场上玩耍,新铺的草坪软软的,翻个跟头,打个滚儿,真是太舒服了。
站在教学楼对面,教学楼是红色的,大柳树碧绿碧绿的,操场喜爱油油的,蓝天白天就像一幅画,美得让人无法形容了。
我的校园这么美,你想来看看吗?