校园里有这么一个地方作文
校园里有这么一个美丽的地方,这里有辛勤的园丁,也有茁壮成长的小树;这里有欢声乐语,也有争议不断。它永远用温暖包裹着我们,它永远充满着温馨和甜蜜,它就是我的教室。
清晨,当天才刚亮时,一阵阵琅琅的读书声,就从这个美丽的地方,飞到了院墙外,那一个个略显稚嫩的脸庞,散发着青春的朝气和活力,他们端端正正地坐在这个美丽的地方,认真地进行着每天的第一项任务——晨读。
上课了,老师激情四射地讲解;同学们支着下巴,看着讲台,看着黑板,全神贯注地听着,仔仔细细地记着,时不时点点头,发出几声清脆的笑声。开始讨论了,那地方便热闹起来,时而几声激烈的争论,时而一阵轻松的欢笑。而最后,一切又归于平静,大家低着头,握着笔,在笔记本上挥洒着文字;或皱着眉,查找着资料,在草稿纸上演算着习题。——此时的教室,就是采蜜的蜂巢。
下课了,教室里突然热闹起来,大家或围着老师请教问题,或三三两两谈论人生,或慢步来到走廊呼吸新鲜空气。——此时的教室,就是休憩的驿站。
我爱教室,爱这个美丽温暖的地方。这里有整齐的桌椅,有干净的窗户,有乌黑发亮的黑板,有漂亮的板报,还有勤教敬业的老师、充满活力的同学。这里就像一个温馨的家,守护着我们,陪伴着我们,让我们健康成长。
我爱教室,爱这个充满活力的地方。这里没有小学教室放纵的追逐与吵杂的叫喊,也没有高中教室的倒计时与堆成小山的课本,却有墙壁上透着文化气息的名言诗句以及富有励志意义的宣传标语,这里无处不彰显着新一代的自信和坚持、朝气和活力。这里就是一个文化的乐园,滋养着我们,激励着我们,让我们快乐成长。
在教室里,我们一起享受团结的美好,学习的乐趣。
在教室里,我们打闹,我们嬉戏,我们像小树苗一样,疯狂地吸收着知识的甘霖。
在教室里,我们收获着友谊,我们收获着荣耀!
教室啊,你迎来了一代一代的学子,又送走了一批一批的门生,你是培育桃李的地方!
校园里,有这么一个地方,它是吸取知识的摇篮,是孕育成长的温床,是历练意志的营地,也是奔向理想的驿站。我爱你,教室——我梦想启航的地方!