游戏大冒险作文
在星期六的作文课上,老师带我们去楼下玩游戏,结果没有找到玩游戏的地方。一个叫陈奕翰的男孩发现了一个游乐场,而且把上面的锁打开了,所以我们就进去了。
游戏大冒险开始了。一进去我们就看到了一个大滑梯,大滑梯上面有很多好玩的东西,丰富多彩,非常有趣。地面上有很多金灿灿的落叶覆盖在了绿色的草地上,特别漂亮,踩上去软绵绵的,我低头一看,原来是一块人造草坪呀。
就在这时,可乐老师把我们叫到了另外一个地方。我到那儿之后又发现了一个密码锁,我准备把密码锁的密码给破解了然后把它打开占为己有,可是我怎么也破解不了密码。算了,我又奔向了人群中,和他们一起来到了一个更神秘的地方。
在那个神秘的地方,我们玩了投篮,可我一个球也没有进。我们还玩了小单车,我的小轮车在半路上抛锚了,所以我输了。
因为我们很怕被人抓住,所以玩的差不多了就又回教室了。今天的大冒险又好玩,又有趣,又刺激。如果下次还能够再有一次这种大冒险,那该有多好啊。