游戏大冒险作文
今天上作文课的时候,老师带我们下去找地方玩。我们找到了一个游乐场,但是门口有一把锁挡住了我们的去路。我们思考了一会儿后便成功地解锁,悄悄地跑进了游乐场。
一进去,我们首先去爬绳子。这个地方可真漂亮啊!地面上铺满了很多叶子,它们躺在绿油油的草地上,黄绿相间,格外好看。这儿还有两个秋千,于是我赶紧过去坐着荡了起来,荡啊荡啊,一阵风吹过,真舒服呀。
忽然老师说:“后面有一个篮球场,我们过去打篮球吧。”说完,很多同学都跑过去了。一开始我很害怕,因为怕别人的球撞到我,但在老师的鼓励下,我拿起篮球抛到篮子里。“砰”,第一个没投中,我又继续投第二个、第三个……
老师看到了可爱的小车子,于是叫我们踩小车子来比赛,因为车子出了问题,所以我得了最后一名,我很不高兴。
之后,我们玩“三个字”,我不会玩,所以很害怕。这时,老师带着同学们教我玩,我一会儿就学会了。我们在风中奔跑,一个个累得满头大汗,不过我很开心。
今天的游乐园大冒险真好玩!希望下次能多玩几次这样的游戏。