转眼又是一年,樱花又盛开了,是那样的灿烂就在这纯洁的象征下,有一个美丽的生命……
“叮铃铃……”舞梦望着无聊透了的天空,不禁唉声叹气: “哎……”“怎么啦?我们多愁善感的舞梦小姐?”缘琳走过来,大声地嚷到. “去你的!别老拿我开玩笑”舞梦有点儿生气了. “好了,不说了就是啦!Hurry up!不然去舞蹈队就迟到了!今天不是有重要的舞蹈比赛吗?”舞梦只好被这个疯丫头拉着满世界跑,到处惹人注目,结果还是迟到了, “舞梦,缘琳!你们两个又迟到了,知不知道今天的比赛有多重要,再晚一点就赶不上了!”舞蹈老师气得脸色发白. “对不起,我们马上去准备!”两人连忙道歉.
终于轮到她们上场了,上场前,缘琳悄悄地对舞梦说: “你看你看!是英轩捷耶!他可是全校第一大帅哥,我一定好好展示魅力,把他搞到手!舞梦并没有听清楚,只是觉得这个名字似曾相识音乐响了,所有人全都被舞梦和缘琳吸引住了,舞梦一直忠于舞蹈,舞蹈甚至是她的整个生命,但今天,她却心不在焉,忽然,她的心颤了一下,因为,她看见在那棵她最喜欢去的樱花树下,有一个人,他是……