体育我也算好的了,可是因为长跑跑得慢了,耐力不足,拉低了体育成绩。
又到了练习长跑的一节体育课了,在老师的哨声下,同学们4人一组一起冲出了起跑线,我虽在比较在前面,但也提心吊胆,生怕落后。可是可怕的事情还是发生了,我一冲出起跑线时,本还在第二名的水准,可我越跑越累。我心里虽然激励着一定要坚持到最后,可没有用,我身体还是不受控制地慢了下来。后来我不出乎所料,我果然跑了最后一名。同学们见我跑得慢,长跑比赛时都不跟我组队了,输了都埋怨我,说你为什么总是为我们拖后腿,我们的努力都被你毁了。
我也挺自卑的,可就是快不起来,我其实也明白我跑步姿势不对,改也改不过来,我有点不知所措,别人都要跑飞了,我还不会跑快一点,真是奇葩。
温德尔·菲利普斯说过失败是成功之母,所以我不能自卑,继续努力练习,总有一天会把自卑变成自信。