今年,我过了一个不一样的新春,在过年之前我们就去了三亚。在欢声笑语中我们很快就度过了做乘客的时光,来到了美丽的三亚。到了三亚,我们首先观光的是我朋友卡卡在三亚的家“清水湾”。来到清水湾,走出大堂,你首先看到的是一个喷泉,喷泉的两旁有一条曲道,那里面有各种各样的鹅卵石。沿着曲道两边走,有一个水池,水池里有好多人在游泳,哥哥姐姐,叔叔阿姨们,他们有说有笑的在聊天。再往外走点就到了海滩了。最有趣的是海滩尽头的一个岛屿。
整个岛屿像一坐小山一样,不高,但在一望无际的海与沙之间,显得这么的美。我最喜欢在岛屿下面的岩石上跳来跳去了。这里的沙子由于石砄的分割都变成了一小块一小块的,而且长年被海水冲着,所以就成了一个沟,一个沟的了,别看沟小,当浪打过来时,你一脚踩在沟里水可以没过你的膝盖呢。
现在你知道,我为什么要在岩石上跳来跳去了吧,玩的时候,我还给自已立了条规矩:1、脚掌不碰水;2、跳得要有节奏。有时候,爸妈拍照片,我会故意跳到他们面前,摆一个剪刀手,这是多么有趣的游戏呀!快乐的时间总是闪得飞快,第一天与海水的亲密接触就这么结束了,我们顺着沙滩回到了不远处的清水湾的家进入甜甜的梦乡……