真人cs作文600字
学校通知,明天去研学!大家又惊又喜,开心地回家。第二天,大家怀着欢乐的心情上了车子,前往研学的地点。车停了,我们陆续进入活动场地。领队宣布:“真人cs。”喜悦如潮水漫过,我眼睛发着光,小声说道:“不会吧,第一个活动就是我们男生最喜欢的真人CS,不是在做梦吧。”
我们戴上头盔,扛上枪,将成为一个个小“战狼”!走在弯曲坎坷的小道上,穿过树林,越过小溪,走了那么多路,能玩到这么好玩的游戏值了。随后裁判解释规则:分为两队,每人五条命,可以用枪击杀对方,五条命都失去的即为阵亡,到最后一方人死的越多,则另一方获胜。瞬间,我们四散,各自寻找隐蔽的领地,战斗拉响。
开始,我们对这把枪不是很熟悉,瞄准对方扣着扳机,却打不到对方,我方损失巨大,阵亡了好多战友。我像个狙击手,躲在小山坡密密的灌木丛中,探出脑袋瞄准猎杀,不妙马上缩回潜伏,可进也可退,狙击杀死2个,有些对手好像挨打了几梭子弹都没死。
快结束的时候,我队只剩下几个,像陷在八卦阵里骑马,也不知如何是好。
突然,一位老师的声音从后面传来:“躲有什么用?还是一样杀不到,迟早是会被击杀的啊!向前面冲过去,这样还能杀几个!”
听到这个声音,我陷入思考,到底要不要听他的话呢?冲,能多杀几个,自己会阵亡的,说不定反败为胜,对,狭路相逢勇者胜。我清了清大嗓门,对剩下的战友高喊:“兄弟们,早死晚死都得死,不如随着我一起冲啊!”
哈娃,我端起枪像箭一般蹿了出去,时而匍匐前进,几位兄弟也照着葫芦气势汹汹地向敌方冲去,占领高地,一阵猛力扫射,拿下了不少人头,在剩最后一点血的时候,向后撤退。
裁判的哨一响,我们回到集合的地方,放下武器,排好队,去往下一个地点。
战斗绞着,人不能当缩头乌龟,要勇敢地面对对手,这样才有可能胜利。