真人cs作文600字
在经历过无数场农场趣味运动会之后,我也算是经验丰富的老手了,特别是cs真人枪战,几乎每一次的农场趣味运动会都会有cs真人枪战。听说,这一次泉绿农场的活动又有cs真人枪战,我都有些迫不及待了!
话说,这一次的cs真人枪战还有些不一样,枪分成了有瞄准器和没有瞄准器的,有瞄准器的是狙击枪,每队只有两把。开始领枪了,我领了一把步枪。开机,结果灯没有亮,原来是没电了,我重新换了一把,竟幸运地领了一把狙击枪,而且还有500发子弹,真是太高兴了。
战斗开始了,领地分为上和下,我们先是上领地。我身为狙击手,本应该在一个地方射击敌人的,结果,我“不甘寂寞”东跑跑,西逛逛,不一会儿就丢了一条命。没事,整装继续前进。这次运气不错,我发现一个极隐蔽的地方,不仅能藏身还能很好地监视敌人的窝。通过瞄准器,我准确地瞄准了他们的老巢,更幸运的是我看到一群敌人正窝在一起,不知在商量着什么。嘿嘿,这可是机会难得啊。我瞄准,扣动扳机,只听“砰砰砰”三枪过去,敌军便“挂了”,我连打了三个敌人,也算报了刚才的一箭之仇。随后,我又ko了几个人。我本以为我们胜券在握了,可是,却意外地输了,不过,还好还有两局,我们还是有机会的,加油!
第二局开始了,有了之前的经验,我开始往后跑,找到几个轮胎成为遮挡物,我学着电视上的狙击手,架起了狙击枪,瞄准前方的敌人,扣动了扳机,接连“射杀”了好几个,我果然是“神枪手”。接着,我这个“神枪手”在我方队友的掩护下,又干掉了几个敌人。最终还是我们赢了,太棒了!