真人cs作文600字
去年,我参加了宝贝安全星决赛,得了一等奖,奖品是一个童子军夏令营,在临安农林大学举行。今年暑假,我就要去参加啦!
7月10日早上九点,在杭州市地震局集合,心情就像阴晴圆缺的月亮,一边高兴,一边伤心。伤心的是这个夏令营有7天,比军训还长,高兴的是妈妈把手机给我了,太棒了!
好不容易等到第五天打真人cs。一个老师领我们先去穿上背心,用背心后面的电话线连接帽子和枪,然后戴上帽子,端上枪,还真有点小战士的风范呢!
我们2队是保卫者,老师让我们队先上山,躲到各个地方。我和队长躲在两棵松树后面。我观察了下地形,树林非常多,我和队长指挥着队员们躲到树后面。这还有一个土坑,很像当年解放军打仗时用的土坝,我挑了几个个儿小的跳下去,在那里“待命”。“敌人”们慢慢上山了,我脑子里一片混乱,心想:要是暴露了藏身之地,队友们会不会怪我呢?突然,一个人朝我开了枪,还好,没打中。我马上端起枪,让枪口朝上,把子弹装满,眯起一只眼睛,从圆环上对出去。我想起了老师的话:三点连一线。耶,打中了!不过放心,这是激光枪,也就不会伤到人了!后来,我越打越熟练。有一群“敌人”围在那儿,我连忙扣动机板,使用连发打出60发子弹,为了不让他们发现我,我连忙跳下土坝,躲了起来。我的命耗光之后(3条命)又复活了,原来是老师帮我在复活了一次!我又投入了“战斗”。我一共用掉5条命,1枪是被队友打到了,两枪被死党打在身上,还有两枪被一个入侵者打到了!
接着去走断桥,我很害怕,我畏高。轮到我了,我系上安全绳,一鼓作气,爬上离地面6米的地方,脚软得发抖,“玉米”(辅导员)在下面为我加油,我准备跳了,可是一跳没跳准,从六米的地方摔下来,还好有安全绳拉着,没出事。
这就是我的暑假精彩,你呢?