真人cs作文600字
一天,我早早的起了床,来到了阅天下集合,然后我们坐上了客车,开始了我们的快乐之旅。
到了羊山,我们迫不及待的开始了真人cs的游戏。战斗开始了,我拿着M16自动步枪冲上了“战场”。虽然我不是队长也不是副队长,但很多人都听我的指挥,(我也不知道这是为什么?大概是我比较稳重的原因吧。)我把几个重要的据点都防守起来,然后我则准备带一些“兵”去“战场”拼杀,可我们忽然听到:“红方已经被包围,请支援!”我情急之下就又把几个据点的人都集中起来打起了“突围”,我打一枪,死一个,我还没瞄准“打”别人,他就这么“死”了。我才发现我打枪是这么准,爸爸经常说我打不准,但我这次可是超水平发挥,简直是神枪手!虽然我没听从队长和副队长的命令:但我却“杀敌无数”英勇善战。最后,蓝方被我所带领的小队杀的“片甲不留”。我们正打的疯狂的时候,老师宣布红方胜!我们高兴的击起掌来,我看到有的同学虽然累的满头大汗,脸上却写满了喜悦;有的同学把外套脱下来放在肩上拿在手里……
回到客车上,老师说:“接下来要排名了,第一名24号!谁是24号站起来,我想:24号?不是我吗?太棒了!我得了第一名!我站了起来,心里既高兴又得意。
啊!打真人cs的感觉真好!