真人cs作文600字
我玩过许多的游戏可最喜欢的还是真人CS这是一种模拟手机游戏真人作战训练的一种游戏。
这天我们到了作战场地见到了那些设备太棒了简直和手游里的场景一模一样:有堡垒有掩护阻击墙有汽油桶沙包袋……
我们分成了红蓝两队每队有8人每个人都有一个指示灯装备是在钢盔上一旦被水弹枪击中了钢盔上就会发出信号人也就“over”了。
游戏开始了我们这边的队长是我爸爸爸爸简单的做了一些作战计划两个人守垒其他人攻敌方。我开始用玩手游的方法来应战这次实战首先找了一个隐蔽的地方因为我拿的是阻击枪它的优点是射程远准用来掩护我的队友靠近敌方。我边掩护我们的队长向前冲边注意自己的安全。可是我方有些队友不听队长指挥胡乱向前冲一直到子弹耗尽后直接被击毙出局。双方都有类似的伤亡但是我们队长说只要我们守住阵地不怕。
接着爸爸派了有经验的两个战友守垒我们剩下的去攻垒。我们好不容易到了敌方阵地对方也不是好惹的他们也派老道的人来守垒那火力不是一般的猛我虽然奋力反击也击中了对方两名敌人还使用了烟雾弹迷惑敌人让队长带领我方逼近敌方营地。正在暗自窃喜中防不胜防我也被他们击中钢盔冒烟出局。只见爸爸带领剩下的队友和他们决一死战!最后我们夺旗我方胜利了!
最后我们所有人一起欢呼起来输赢无所谓只要开心就好!明白了团队合作的重要性!游戏结束了我们几个还在意犹未尽地讨论这次实战!