真人cs作文600字
春暖花开,天空格外的蓝,今天是个学工的好日子。这次学工,最让我期盼的是真人CS打对抗。
来到CS培训教室,我们像军人一样整齐地排好四列纵队。CS培训老师非常幽默,在轻松又快乐的气氛中我们掌握了三点一线的射击技巧——眼睛看着枪的缺口,缺口、准星和目标三点成为一条线,这样才可以准确地命中目标。技术指导结束后,全班分成两队。我们队聚集在教室一角你一言我一语取队名为“一鸣惊人队”,我们要在CS大战中一鸣惊人。“一鸣惊人,勇往直前!一鸣惊人……”我队队员振臂高呼,两队间拉开了抗战序幕。
第一场战争直接在教室开战。听到开战信号,两队队员举起枪就互相射击,我也瞄准敌人就打。因为没地方可躲,不到一分钟我就“阵亡”了。几分钟战争就结束,清点人数时,我队只剩四名队员存活,这让敌方笑破了肚子。我们可没灰心,就当是练习了,集体给自己鼓劲,下定决心下一轮打败对手。
第二场战争转移到户外,我们的队员个个精神饱满。比赛开始,我躲在一堵墙后,悄悄地把枪口露出围墙,向敌人瞄准射击。见没人发现,我又猫着腰向敌人的基地挺进。突然,敌人的枪口对准了我,我火速变换路线,因为跑得太快,还摔了个跟斗。为了保住“小命”,我连滚带爬地躲到了一个大油桶后面。定了定神,我继续进攻,发射时战衣一直震动,我心里一阵紧张,“难道我已阵亡?”这时一旁的队友冲我大喊:“你消灭了好几个,好样的!”果然,被我瞄准过的敌人正都走向“烈士陵园”呢!我心里非常高兴,继续战斗。正当我玩得开心时,老师发令“集合”,战争结束。这一轮,对手有些掉以轻心,被我军打得落花流水。老师还宣布,我消灭敌人的个数位居全班第二,这让我欣喜若狂,我是一名出色的士兵。
几场CS决战,让我明白成为一名好战士,不但要有过硬的技术,还需要聪明的头脑,敏捷的身手,这样才能出奇制胜。