真人cs作文600字
假期里,快乐的事真是接踵而来。就在我非常兴奋地迎来了第一次露营的清晨,当我醒来想拉开帐篷的门帘时,发现帘布上湿嗒嗒的。我还以为昨晚下了一场雨呢。可是妈妈告诉我夜里并没有下雨,只是山里夜晚温度变化比白天的低很多,空气中的多余水蒸汽就形成了露珠。原来,露营可以晚上看星星、月亮,早上起来还可以看露珠。真开心!
洗漱过后,享用了露营基地提供的特色早餐,就得到了一个特大消息——大家整理好行李后,就集中去玩真人CS。
到了CS营地,有一位教练接待了我们。我们便开始分组、讲游戏规则,最后就开始大比拼啦!我被分到了蓝队。游戏规则是这样的:每个人的帽子上有四个灯,马甲前后各有两个灯,每人有一把枪可以把激光打向任何一个灯,打中后自己的枪就会震动一下,如被别人打中自己,背上的感应器就会震动三下,这样就out了。一个人有三条命,每次out后待复活。
接着我们穿戴好装备开始大比拼。由于我是第一次玩,只攻不守,单独冲向敌方,上场没多久就被“秒杀”了,之前想到的策略只是纸上谈兵吧。在待复活的时间里,我冷静地分析失败的原因。
第二轮我固定在一个方向攻击敌方,虽有队友结伴,却忽略了其它方向防护,所以不久后就被李星泽爸爸带着他弟弟从背后偷袭给out了。
我总结了前面两轮的失败原因:第一轮我只攻不守,第二轮我固定只在一个地方,很容易被敌人锁定位置,忽略了其它方向的防守。
终于第三轮开始了,这一轮我可不像前两轮那么草率了。我开始学着攻守齐用,移动起来攻打敌人,还观察四周保护自己。这招真灵,除我以为队友全军覆没。按游戏规则,时间一到他们人数比我们多,所以我们还是输了。
虽我们蓝队三轮都输了,但是我与自己比,每轮在分析失败的原因后都是有进步的。这让我想起《孙子兵法》里的一句话:“知己知彼,百战不殆;不知己而知彼,一胜一负;不知己,不知彼,每战必殆。”
这真是一场难忘的真人CS!