我、郑皓仁、吴霁、李星泽……去打枪战。这个枪战不同于平时玩的枪战,是很有真实感的CS。教练员先把我们分成了两组,然后分别让我们穿上了一件蓝色和绿色的迷彩外套,再给我们带上连在一起的帽子、马甲和枪。我穿的是绿色的迷彩外套,吴霁和李星泽穿的也是绿色外套。
等我们都穿好之后,教练员开始给我们讲解规则:攻击对手的时候要打在红色的按钮上才有效,才算是“击毙”敌人。每个人都有三条“命”,每次被打中,按钮都会发出声音,三次被打中就表示“没命”了,就出来。大家都听清楚了吗?
枪战开始了。我冲到了最远的地方,那里有很多的树和山坡,可以帮助我隐蔽,那里还有一些长着刺的草,我再隐蔽的时候被割掉了,没有流血,我也一点都不觉得疼。等到枪战打到后半段,我再冲上去。最有趣的事情是:敌方有人偷偷跟着我,还被我发现了,其实不是我发现的是教练员跟我说的。我拿着枪“射死”了他,来“送死”的也有!……
三场打下来,我一共“打死”了五人,但是我的红色也按钮叫了一次,说明我也“中弹”了一次,不过没有关系,我三场有九条命呢!三场我们绿队都赢了,打完后我还跟李星泽讨论我们为什么都能赢,我们都认为战术很重要,因为我们有战术,有分工布置,所以我们都赢,而蓝队他们是随便乱打的。
我还想再打几场。