真人cs作文600字
8月28日,我跟随九华晨刊的老师们乘坐中巴去石台玩。一路上,我们谈笑风生,欢歌笑语。车子行驶了一个多小时,我们来到了目的地。下了车,我眼前一亮,只见这里依山傍水,与市内大为不同,山上树木茂盛,郁郁葱葱,山也比较高,突兀森郁,空气十分新鲜,真是个好地方。
上午,我们小记者要玩的是真人CS游戏。大家一听到这个游戏名,都跃跃欲试,摩拳擦掌。这时教练来了,他把我们分成两组,并选出一名队长。接着,我们去换衣服,领装备。我们身穿野战服,头戴一顶帽子,穿上感应服,手里拿一把威武的枪,真帅气!对方一组身穿海豹服,也很有型。
教练把装备备齐后,教我们怎样使用,一切就位,教练带我们上“战场”。第一场,我们是守方,对方是攻方,我们找好阵地,进行阻击。比赛规则:每人三条“命”,规定时间内,哪一方存活人数多,哪一方胜利。
比赛开始,对方开始攻击,我方进行疯狂阻击,只要对方一露面,我们就进行射击,打到不少人。想不到对方改变策略,从侧面攻击,我们损失惨重,疏忽了侧面,最终,在大家顽强拼搏下,双方战平。
第二场,我方攻击。我方吸取对方优点,进行三面围攻,迂回攻击,打的对方措手不及,最终我方大获全胜。
第三场,也是最后一场,我方守,对方攻。由于上一场的胜利使我方大意了,认为这一场我方仍会胜利,万万想不到,他们从侧面冲过来,绕到我方后面,对我方进行射击,我方有不少人丢失了“生命”,我也不例外,最终,我方全部被歼。
这一次,两队打成了平手,虽然没有比个高低,但我还是很开心,从而明白:人不能骄傲,因为骄兵必败。