真人cs作文600字
今天早上妈妈对我说:“今天下午,我带你去打真人CS吧!”我听了之后,开心得像疯狗一样满家跑。
盼星星,盼月亮,终于到了下午,妈妈开车带我到了真人CS场地。比赛规则是一共两个队,分别是蓝队和红队,我是红队,一个队10个人,用水弹枪射击别人,一人只能中10枪,一个人有200发水弹,为了安全,一人还有一只护眼镜。这个地图非常大,有桥、有河、有小树林……
比赛开始!我们红队一起跑向了桥那里,蹲在桥下面的河里。而蓝队却跑向了迷宫那里。
我们蹲在桥下等了5分钟,我们便看见在河远处有两个单独的人猫着腰向我们这里跑过来。我们10个人很有默契地深吸一口气一头钻下了水。当他们离我们只有十米时,我把头从水里伸了出来,大喊一声:“打!”他们一起把头伸了出来,一起向那两个人打。那两个人中了几枪之后,走位了起来,对着我们的头一顿狂扫。有许多子弹打斜了,打在水上面,溅起了许多水花。
我们队的房锦杰头上中了十几枪牺牲了。我们非常愤怒,他们在高处,我们在低处,不公平!于是,我一个人游泳到了岸上,用枪近距离射击,把他们干掉了,我捡了他们的子弹。
因为这个地方的死亡率比较强,所以我们打算去迷宫那里。到了迷宫,我们打算分头走,一旦遇人就开枪。我选了一条路,走了进去。我现在很慌,因为我听到了不远处有许多脚步声。在一个转角处,我听到了一群井井有条的脚步声,我想开枪作为信号,但又怕敌人发现,我可不想被8个人的枪打。我立刻躲了起来,那脚步声离我越来越近,我全身上下每一根神经都绷得紧紧的。终于,脚步声离我远去。一分钟后,我听到枪声,我冲了上去。敌人们背对着我,我把地准他们的脑门一顿扫,他们终于牺牲了。
最后,我们队有5个人活了下来,敌人全部消灭了,我们高喊:“我们是真人CS五壮士!”
这次活动太有趣,妈妈我还有玩。Whataday!