真人cs作文600字
战场上,传来一阵阵的“枪声”,有人“阵亡”了,这是怎么一回事呢?原来是我们在玩真人CS。
在周四的时候,我们全班一起坐上了去向春游地点的大巴车上。我十分兴奋,因为第四个活动竟然是我十分喜欢的真人CS枪战活动。听到这个消息,整辆大巴车都沸腾起来。我心中想道:太好了,我高超的枪法终于可以展现出来了。
到了目的地后,我盼星星盼月亮,终于盼到第四个活动开始了。教官把女生和男生分开后,就给我们训话。我们男生迈着十分整齐的步伐上了战场,一起叫口号:“加油,加油,努力,努力!”战场上有许多的轮子和汽油桶,我们纷纷到位,只等开始。教练大喊了一声开始之后,枪声响起来了。一开始,我躲在一个掩体旁边,十分仔细地瞄准女生的头盔打。李俊杰则十分胆小地躲在了汽油桶下面,用手举着枪在那里胡乱攻击着。刘青武趴在地上一动不动,十分仔细狙击着敌人。
另一边,女生毫不示弱,她们聚集在一起,集中优势兵力攻击我方的弱点。因为我站得靠近,所以女生一齐向我扫射。不到20秒钟,我就“为国捐躯”了。于是我去找教练帮帮忙,没想到教练十分大方,居然让我“满血复活”了。重新披挂上阵后,我势如破竹。我瞄准张子涵,把一梭子子弹送给了她。换了子弹后,我开始寻找下一个目标。我突然听见了头盔说:“您已阵亡。”我立马蒙了。怎么一回事儿?我一转身才知道是杨子昂与我开玩笑,把我打死了。时间到了,男生一共“杀死”38个女生,我们胜利了。
虽然出了一点意外,可是我们男生还是胜利了。通过这次活动,让我体会到了打真人CS的刺激和快感。