真人cs作文600字
军训的那几天,每当我们做完训练,都感到十分疲惫。一天吃完午饭,我们又聚集在一起不停地抱怨。忽然,教官乐呵呵地走过来,神秘地说:“下午带你们去玩个有趣的游戏。”说完,他就转身离开了。
转眼就到了下午,那个激动人心的时刻。教官带我们来到桂花长廊那面,和四(2)班面对面坐下。这时候,那个神秘的面纱也终于被揭开——真人CS游戏。
讲解员来了,他开始给我们讲解游戏规则:“首先……”讲解完后,他把每个人的生命值都调成了“9”,并让我们拿好装备。我戴好头盔,然后把头盔上的一根电线一般的东西插到枪里,做好这些准备工作后,战斗就开始了。
我扑到一块石头旁边,将枪架在石头上,刚准备扣扳机,发现我的枪好像不能用了,于是便找了个同伴一起去修枪。不料刚修好,我和他就被远处的狙击手“击杀”了。不过他也被我们发现了,“啪啪”,两秒钟后,他又被我们“反杀”了。我拍拍那人的肩膀,说:“你行啊,不如我们组队吧。我有一个计划……”那位同学点点头,一下子冲到前面,将对面的敌人全部把枪口对准了他。虽然他已经阵亡了,但还是继续往前冲。这下,可把对面的人给惹怒了。越来越多的人向他冲过来,脸涨得通红。
趁他们无人把心思放在防守身上时,我偷偷潜伏到了他们营地附近。就在这紧要关头,竟然有两个“猪队友”把我推到了。敌方也发现了我,不顾一切地朝我冲了过来。此时的我狼狈极了,抱着一条腿慌忙向营地奔去。此时我只剩两条命了。我狠狠心,举枪向他们冲了过来。旁观的人全部尖叫起来,我的队友也跑过来当我的人肉盾牌。对方先是一愣,然后习惯性地退后了几步。瞬间,他们队的士气大减,手抖个不停,脸一阵白一阵红,头上直冒汗。我方见到这情景,也纷纷冲上前助阵。就这样,敌方被我方打了个落花流水。我的队友擦擦脸上的汗,高兴地说:“你的办法真有用!我们接着用这样的方法获胜吧!”
时间过得可真快,转眼间活动就结束了。希望这种活动以后还会举办。