真人cs作文600字
爸爸今天带我们和爸爸的工作人员们一起去打真人CS。我们坐着舅舅的大车来到了打CS的地方。
那一片森林就是我们的“战场”,我们要在那里作战,教练让我们分成两队,我和爸爸、舅舅在一队,而哥哥却在被分在另一队里。
首先,我们红队躲进森林,我和爸爸躲在两棵树的后面,“叮~”我们开始“打仗”了,敌人从四面八方赶来,“啊!”我被早已藏在后面的敌人打中了。“怦怦怦”敌人被我杀灭了。“啊!”又是谁在打我?定睛一看,原来是我哥哥,这个叛徒,对呀,我怎么忘了跟他讲了。我又被哥哥扫死了,还好我也打中他了,他也死了。
第二轮是蓝队躲在森林里,而红队去攻击他们,但是,他们防守不好,没过几分钟,就被我们打败了。
第三轮是救人质,嘿嘿,你们都猜到了,我是人质,我很不幸,首先被我们自队的人干了一枪,然后又被哥哥干了两枪。爸爸说的对啊,我老是站在那里,不被打才怪。
第四轮没有战友,我和哥哥早就计划好了,我们躲在车子的后面,我们的计划是:让他们先互相残杀以后,我们再把剩下的人杀光光。我们看见有人走来,我和哥哥毫不犹豫得向他们开枪,他们就这样下了“战场”。看来,许多人都已经“牺牲”了,我爸爸对我说他也挂了,可是他朝我开了一枪,我才知道他骗了我,便朝他狂扫。“小胡叔叔来啦!”我朝哥哥大喊,“啊!”小胡叔叔趁机打了我几枪。我便下了“战场”,不过这次收获不小,我打死了8个人(当然没有我哥哥了,但是他却打了我一枪)
接着我们在草地上吃烧烤。在火还没着的时候,我们坐在旁边说说笑笑。教练说:“我带了100多场,没有一个队是能吃完的。”“是啊,这只是乐趣而已。”爸爸说。我却说:“如果我们吃完了,有奖励吗?”教练说:“那烧烤免费。”“本来就是免费的嘛!”我说,但教练和其他人都笑个不停……
就这样,我们过了一个有趣的上午。