真人cs作文600字
秋风飒爽,天高云淡,又是一年秋风起,也迎来了属于我们的别样的研学之旅。
研学一日游里,且不说那考验团队合作的龟兔赛跑,也不必说需要力量与智慧的碰碰球,单是那有趣且刺激的真人CS,便足够你心驰神往了。
教官没有一句废话,让我们首先戴上头盔,拿起枪,顿时,我感觉热血沸腾,模拟的战争深深吸引着我,压抑不住内心的喜悦。待组队完成,然后分成红蓝两组,便开始实战模拟了。
开始众人都有些拘束,不知所措,忽然张同学打起了“游击战”,冲敌人帐前,胡乱射上几枪,便躲进了草丛。这似乎是战争开始的哨声,叫喊声响成一片,那时的战况,怎一个激烈了得!众人在碉堡与草丛中徘徊,用黑洞洞的枪口瞄准敌人射击,但又使对方找不到杀手是谁。黄同学趴在地上匍匐前行,躲避着他人的视线,又忽地打个滚,蹲在敌方碉堡前,猛的站起身,瞪大了眼睛,一阵猛扫,却不想被陈同学背后偷袭,真是“螳螂捕蝉,黄雀在后”。
陈同学一见射中了一人,赶紧倚靠在一堵墙边,猎鹰般的双眼慢慢扫过全场,举起枪,微眯一只眼,对准了某位同学,却不想打偏了。他气急败坏,扔下枪,上窜下跳,恨不得直接冲过去给对方一拳。
金同学站在轮胎边,见方圆几米皆无人,便迈开大步,揽着枪,不顾被风吹歪的衣服和红领巾,眉头上扬,咧着大嘴,一蹦一跳地往队友那冲去,斗志昂扬,如入无人之境。
模拟现场,不少人垂头丧气,头盔上闪了灰灯,一看就是“英勇捐躯”的,只能丢盔弃甲;赢了的在场上奔跑着,呐喊着,活跃着,仿佛自己真的成了一名勇士,伴随着激昂的音乐,情绪高涨,喊杀声、枪击声、音乐声交织在一起,让同学们过足了实战的“瘾”。
这次真人CS,真切地让我体会到了团队的重要。樱花本不精致,千万朵便聚成了艳丽的花海,团队之间须有默契,这样才能发挥出极致的力量。