真人cs作文600字
说到军训,我就会想起那一次的“真人cs”活动。
在军训的第二天下午,哨声一响,我们立刻集合。接着,教官说:“我们来玩‘真人cs’!”教官拿来“真人cs”的装备。解说完,我这就开始武装。这装备穿在身上可真沉啊!可是一旦穿上,我仿佛变成了一名“军人”,英姿飒爽!
哨声一响,我们跑到桂花长廊的草丛后,(2)班同学到主席台后。战斗开始,我在桂花长廊的草丛后射击。我用力压住枪轻轻一扣,子弹就射了出去。突然,(2)班让一个侦查兵来侦查情况。结果,他竟然走大路。我一看,便想:这不是来送死的吗?于是,我立刻瞄准“敌人”,打向那侦查兵,让他失去一条命。他立刻逃走了。可是,好运并不眷顾我们,因为地势对敌人有利,我们始终打不到(2)班人。
突然,哨声一响,第一轮结束。我们交换场地,由我们到主席台后。我怎样才能突围消灭敌人呢?躲在隐蔽所!好主意。我马上去缝隙里扫射,杀了敌人好几条命。突然,我少了几条命。怎么回事?我左右一看,看见了几个人从草丛里走出来。好家伙,躲得比我还隐蔽啊!我看了命数,只有两条了。此时若是单打独斗,肯定不行。所以我叫了几个人一起战斗。那几个同伴立刻后撤,我们互相帮助,展开射击。第二轮结束了,我们还没被消灭。
第三轮时,我回想第二轮的战况。于是跑到草丛里当阻击手准备狙击。此时,我变身神枪手。我单射杀了12个人。突然,危机出现,(2)班的人发现了我。我不知怎么办,便跑来跑去,企图他们瞄不准我从而让我躲开“子弹”。终于灵活的我找到了“友军”,从那人后面逃之夭夭,保住了小命。
自从那以后,我想军训,就会想到“真人cs”。