真人cs作文600字
今天,我很激动,因为我终于要去梦寐以求的“湖畔山庄”打真人CS了。真人CS就是拿着激光枪攻击对方头盔上的我激光点,打中就将失去一条命。恰好今天风和日丽,可以去野外打了。
我先看了下地形,哇,好大啊!战场是由敬老院、小山路、饭店和停车场组成的,而且有座山可以隐蔽。我们6个人一组开始打战了。
第一局,我心里还有点紧张,像十五个水桶七上八下的。我被我们组的小伙伴推荐为“阵守兵”和“冲锋兵”。突然,我看到一个敌方的孩子冲了上来,就这样,一场激战开始了。我们每人6条命,我拿着可是重型机关枪,迅速就把他消灭了。可是一不小心,我方的战友被敌方的狙击兵盯上了,只见他镇定自若地把我方的人一个个打死了,只剩下我一个人。我东张西望,想和他拼个你死我活。但在我没注意时,我也中枪牺牲了。“哎呀妈呀!我还没玩够咋就阵亡了呢!”我大声说道。
第二局决胜局开始了。我们这次总结了上次被歼灭的原因,研究出了许多新的作战方式。最后我们决定采用先下手为强的作战方式,由我先进攻,攻下几人再说。说时迟那时快,我趁敌方未防备之时,毫不犹豫地冲进了敌阵营。因为冲得太快,我的6条命马上没了,但敌人也被我打得只剩一个了,所以敌方唯一的幸存者马上被我方一哄而上的战友团团围住,迅速被歼灭了。我们终于赢了。
打真人CS真是既好玩又有意思,我下次一定还要去玩!