真人cs作文600字
暑期电影《战狼2》引发热议,而我在这个暑期,也有幸参加了一次真人CS野战活动,成为一个小小“战狼”。
“3、2、1!”比赛开始了。我选择了步枪做我的武器,能连续射出30发子弹,就好像电脑上的“穿越火线”。我们每个人都胆战心惊,每走一步也都小心翼翼,观察四周有没有“敌人”瞄准自己。大约5分钟过去了,居然大家都不主动攻打,我和队友决定先下手为强。我们拿起枪对准敌人的阵地,发动了攻击。我端着枪、弯着腰、顺着墙,小心翼翼地移动着脚步,眼睛注视着四周,突然发现前方有一个敌人,我悄悄地靠近他,对着他的背扫了一阵,“嗒嗒嗒”几声后,敌人就“阵亡”了。
我一边继续向敌方阵地移动,一边左躲右藏,不一会儿又见到一个敌人正瞄准队友!“小心!”我急忙一边喊一边快速冲到敌人后面,对着激光接收点猛地开了几枪。然后指挥队友一起帮忙,不出三十秒,敌人就被我们干掉了。正当我沾沾自喜的时候,忽然听到身后有脚步声,我赶紧回头,只见一个敌人拿着把狙击枪对着我开了一枪,我赶紧往旁边一闪,躲到一块木板后面,才逃过了一劫。我很生气,心想:这个家伙竟敢偷袭我!我先让队友去叫援兵,然后跳出木板,冲着敌人一阵猛扫。等到我自以为已经“灭掉”这个敌人时,却发现我已经“阵亡”了!
我立马向找到复活箱的队友跑去。复活后,我冲到一堆轮胎上,占领高地,视野开阔,瞄准敌人,猛扫一通,“杀”了好几个,才弥补了我的过失。