前不久,我们去北流长和生态园打CS,就是大家津津乐道的“野战”。
在野战区,教官和我们说了野战比赛规则,还拿着野战感应激光枪给大家模拟一番。听说打野战非常过瘾,我早就心痒痒的了,巴不得马上开始。
比赛开始了,我和苏广硕(队长)一起集中火力,左右夹击吴老师,几个回合下来,就把吴老师打得落花流水,我们心里那个爽啊!
我和队长越战越勇,声东击西,打败了不少“敌人”,但是同样付出了代价——我所在的队伍中,有几个伙伴由于没有做好作战方案,枪法不准,很快也被"Ko"了。而队长一个不留神,竟然也在敌人强大的火力中牺牲。
最悲壮的是:我和王译在闪躲的过程中走散了……这下我慌了神,没有合作的伙伴,我可怎么办?更何况王译是师傅,很多情况他最熟,我可是个新鸟……
没办法,我只好东躲西藏,一会儿藏在枯草中,一会儿躲在树旁,却始终找不到突破口。看看战事不妙,我连忙用对讲机问清楚师傅的位置,然后匆匆忙忙跑过去和师傅汇合。因为他的枪法非常精准,是我们这队最出色的“神枪手”,神一样的队友,谁都想的吧。
找到师傅,我开心极了,心里也镇定了不少。但是高兴没几秒,就传来又有三名战友被"ko"的“噩耗”。听着这些不幸的消息,我们心痛不已。
化悲痛为力量吧。我连忙做好作战计划:探头出去吸引“敌人”的注意力,而师傅从另一边对“敌人”连续射击。由于我们配合默契,一下子“消灭”了好几个“敌人”,终于,把“敌人”全部消灭了!
这次野战,大家都非常兴奋,打得好过瘾,太好玩了!