真人cs作文600字
今天,我和很多小伙伴一起去打真人CS,真是痛快淋漓啊!
比赛之前,教练先教我们穿上野战服,戴好头盔,穿好马甲,拿好武器装备。顿时,我感觉自己真成了一名威风凛凛的小战士了!然后,教练告诉我们应该注意的事项,伙伴们听得都很认真,把自己听到的默默记在心中。我们所穿的马甲前后都有两个硬币大小的洞,头盔上也有四个洞,只有打中这些洞才能令人减命。当被击中的时候,马甲就会发出“啊!”的一声尖叫,并进入无敌时间,这时互相攻击是无效的,应该赶紧这利用一时间躲避起来。当我们五条命用完时,马甲就会发出很长的“嘟嘟”声,然后槍支失效,我们只能到“烈士陵园内”休息,一直等到战斗结束才能出来。
第一场比赛刚一开始,我就成了“伤员”:奔跑时不小心把膝盖碰伤了。但我顾不了疼痛,不管三七二十一朝敌方胡乱射击,可惜的是我一个人也没打中。突然,敌方一个士兵把我打了一槍,我赶紧隐蔽起来,趁他撤退时,给了他一槍。可笑又可气的是,我方有一名士兵把自己的同伴打丢了两条命。虽然我们拼劲了全力,可只与对方打成平局。
最后一场比赛是我最喜欢的。比赛地点是墓光之城,那里乱七八糟的,是一个诡异的作战区域,经常在你意想不到的时候碰见敌人。在作战中,我发现有五个敌人正向我司令部行动,于是我悄悄地绕到他们的身后,轻而易举地打中一个,他们立刻转身朝我开槍。我冒着槍林弹雨玩命地撤退,不幸的是,我被我方战士“爆头”。当我偷袭他们的司令部时,没想到他们早有准备,打的我措手不及。多亏其他队友及时赶到,我们前后夹击,经过浴血奋战一举歼灭了他们的司令,取得了战斗的最后胜利。
不知不觉游戏时间结束,虽然我们意犹未尽,可还是依依不舍地离开CS基地。