去年春节,我们一家人怀着愉快的心情踏上了去韩国的路程。
韩国是一个美丽的国家,那里风景优美,有很多特色小吃,人们也热情好客,给我留下很多美好的印象,我们还做了很多有趣的活动,如:看稀有动物;坐飞车;滑雪……
你看这张照片萌吧?这就是我第一次滑雪的样子。
这时正是冬天,我第一次看到大雪,心情又激动又兴奋,哥哥提议去滑雪,我高兴得欢呼起来!到了滑雪场,到处一片白茫茫的世界,有很多人在滑雪,场面真壮观哪!还不时地传出他们兴奋的尖叫声,我们的情绪也被感染了,赶快换上了滑雪服和靴子,哇,好酷啊!简单地练习之后,我们就来到了真正的滑道上,令人激动的时间终于到了,我开始慢慢移动,我看到哥哥滑在我的前面,他滑得很快,并且没有摔倒,我很羡慕他,想要像他一样快,所以我开始加快速度,刚滑一点就摔了个狗啃泥,我摔得的很疼,疼得都要哭了,而且我爬不起来,只能呆呆地在那里坐着。妈妈滑了过来,把我扶了起来,并对我说:“慢慢来,要有信心,相信你能成功!”我咬着牙点了点头,然后妈妈就滑走了。我慢慢地移动了一点,开始滑了,我又练习了一会,又回到了滑道,慢慢地我滑得越来越好了,也明白了要领,后来就行动自如了。
然后我就去到了终点。爸爸妈妈都在哪里,给我竖起了大拇指,和一个温暖的拥抱。
你们喜欢我的这张照片吗?有机会我们一起去滑雪吧!