神奇的衣服作文
哈哈,五十年后的我已经成为全世界最著名的科学家了,我发明的神奇衣服销往全世界,非常受大家的喜爱。
这件衣服非常方便,快捷,也很便宜。这件衣服会随着季节的变化而变化。春天这件衣服会变成浅绿色,根据气温的变化,衣服也会变长或变短,穿着会让你既不冷也不热,正好符合你想要的温度。这件衣服没有拉链也没有扣子,只要你对着衣服的其中一个地方说:“我要穿衣服。”用不了一秒钟,这件衣服就会穿到了你身上。夏天时,这件衣服会自动吸汗,也会变成天蓝色的,穿着会让你自动解暑,还会散发出一种活力。秋天时,这件衣服会变成橘黄色的,如果下雨,这件衣服还能防雨,雨水不会把你淋透。冬天时,这件衣服会变成红色,男女都能穿,穿着不冷也不热。一年四季只穿一件衣服就可以了,多方便呀!
“叮铃铃”闹钟响了,原来这只是一个梦,虽然现在还没有这种衣服,但是,只要我好好学习,将来一定能制造出这样的衣服。