神奇的衣服作文
我有一件很漂亮的衣服,我非常喜欢它,因为上面刻着小公主苏菲亚的图案。它还有一个特点,也是我喜欢它的原因。
它并不是一件普通衣服,它是一件神奇的衣服,在这件衣服里面藏有2个按钮,让我来慢慢告诉你这两个按钮有什么用吧!
第一个是清洗按钮,我虽然是个女孩子,但是我比较喜欢玩,所以妈妈都不准我穿白衣服出去,怕我弄得脏死了,自从我有了这件衣服以后,即使是白色的,只要一按,这件衣服立马焕然一新,妈妈再也不用担心我的衣服会脏了。
第二个按钮是冬暖夏凉按钮,冬天只要你穿上它,就会感觉很暖和,妈妈再也不用给我买羽绒服了,夏天只要你穿上它,你就会感觉到无比的凉爽,再也不会感觉到很热很热。
要是我真的有一件这样的衣服,那该多好啊!