那天,放学的铃声随着音乐响起时,同学们都高高兴兴地收拾起东西来,可是我的心情却很沉重。
一年级下学期的一个下午,我和往常一样高高兴兴地背着书包走进教室,看见同桌小S正在订正作业,于是我就凑过头去,看看她哪里错了,看见我坐了下来,小S发现我超过了“分界线”,就扬起笔画给我看,忽然,她不小心把铅笔戳到了我的眼角旁边,眼角旁边顿时出现了一道红红的血印。
小S看见了,连忙对我说:“对不起。”我故意说:“对不起有什么用!人家现在还疼着呢!”她却说:“我又不是故意的!碰了一下当然会疼!”
我一听,生气了,说:“如果你真觉得对不起,就不应该满不在乎……”于是,我和小S就这样吵了起来。
上课了,我把这件事告诉了钟老师,钟老师批评了小S,并把我们的座位调开了。
如果时间还可以倒流,我想,我完全可以用更好的方法,把它处理成另外一种结果。
那天,放学的铃声随着音乐响起时,同学们都高高兴兴地收拾起东西来,可是我的心情却很沉重。
一年级下学期的一个下午,我和往常一样高高兴兴地背着书包走进教室,看见同桌小S正在订正作业,于是我就凑过头去,看看她哪里错了,看见我坐了下来,小S发现我超过了“分界线”,就扬起笔画给我看,忽然,她不小心把铅笔戳到了我的眼角旁边,眼角旁边顿时出现了一道红红的血印。
小S看见了,连忙对我说:“对不起。”我故意说:“对不起有什么用!人家现在还疼着呢!”她却说:“我又不是故意的!碰了一下当然会疼!”
我一听,生气了,说:“如果你真觉得对不起,就不应该满不在乎……”于是,我和小S就这样吵了起来。
上课了,我把这件事告诉了钟老师,钟老师批评了小S,并把我们的座位调开了。
如果时间还可以倒流,我想,我完全可以用更好的方法,把它处理成另外一种结果。