关于小表妹的小学生作文
我有一个小表妹,她很特别,偏偏在中秋节这天,从她妈妈的肚子里钻出来,所以大家都叫她月月。
小表妹的眼睛小小的,鼻子塌塌的,头发卷卷的好像来到世界上之前就烫过似的,一双胖胖的小手似乎永远是热乎乎的,小脚不但胖胖的,还很有力,最诱人的是那红彤彤的小脸蛋,好像一个成熟的苹果。
月月不但长得可爱,还很有趣哩!有一次,外婆在哄月月睡觉,忘记唱摇篮曲了,过了一会儿,“咿咿呀呀”的声音传来,喔,原来月月自己在唱摇篮曲,唱着唱着,便睡着了。
这就是我的小表妹月月,她的可爱和有趣,不知给我们全家带来了多少快乐呀!