我的铅笔盒作文300字三年级优秀作文
我有一个美丽的铅笔盒,是妈妈给我买的。
它身穿嫩粉色的衣裳,上面还有美丽的图案,漂亮极了。图案是一位白雪公主,正在采摘鲜艳的花朵,她好像在说:“这么多五颜六色的花儿,真美啊!”
我的铅笔盒不但好看,还好用。它有三层:看!第一层住着铅笔大臣;第二层钢笔小姐和橡皮先生静静地躺在那儿;第三层居住着尺子女士。瞧,铅笔大臣正在帮我写作业呢!
铅笔盒默默无闻地为我服务。每当我学习时,它会帮助我。当我学习不认真时,它会对我说:“小主人,你要认真学习,不然成绩会下滑的!”以前没有它时,我的文具总是放得乱七八糟。现在有了它,我的文具整齐多了!
铅笔盒真是我学习的好帮手,我爱我的铅笔盒!