我们班的流行风_小学作文
一提到我们班的流行风,我这篇日记是写三天三夜也写不完,所以我就简单的说一下,你可不要说我们班几乎没流行什么。
一男生(一)游戏卡
前一阵子,游戏卡在我们班可火了。我们班上所有的男生都有,只有叶其祥和章朝剑没有。我的同桌王可豪他的游戏卡叠起来可比我的笔盒高好几倍!我读三年级时的同桌叶伟的游戏卡也很多,和字典一样厚。有时我也去看看,只看见他们用牌攻击,却看不懂。
二女生(一)游戏牌
以前,我们班的女生特别喜欢玩游戏牌,这种的和我们男生的、玩的不一样。我们男生们是来攻击的,而我们女生玩的背面都有写,。比如说环保剑的游戏牌:山翁爷爷找咕嘟黑咕嘟黑找哇啦哇啦抵抗亮亮亮亮打败污王达可,污王达可命令黄旋风黄旋风捉多多多多帮助小灵子小灵子求山翁爷爷你看,和我们男生玩的不一样对吧!
三男生(二)溜溜球
现在男生们都开始玩溜溜球了。一下课就一大堆围在一起看谁的自转的时间长。王可豪有是小队长要收本子,没一次都苦口婆心的说他才肯进教室,一旦发现别人都没了所以就不能看了,真是烦死人了,他连上课都和别人说溜溜球。
四女生(二)踺子
最近,我们班女生都爱踢踺子。很多人挤在一起在走廊上,把走廊堵的死死的。朱江慧也是收本子的组长,可她和王可豪不一样,每次都不收,去找她他边踢踺子边说:“我不是你找黄小小帮我收吗!”我说小小没收,她就找到小小骂她,还是不肯收本子,骂好小小又去踢。哎,烦死了。
现在男生们快开始流行乒乓球和漫画书;女生开始流行拉花和画画让很多人玩,在画上养宠物。真是什么都流行,这样告诉搞得我们班上就没有安宁。