石家庄滑雪记_小学作文
今天,我和安阳户外联盟到石家庄滑雪场滑雪,可是在路上就因为晕车而呕吐了好几回,真讨厌。
剩下的几公里我就和其他几位队友走到滑雪场(车上位置不够)。哇!好大的滑雪场啊!雪白的世界,一望无垠。我真想直接扑进去,可人家不让进。等我换上雪具之后,终于可以进去了。
我开始一直在坡下面滑,觉得没劲,突然看见弟弟从最高坡上冲了下来,光看就觉得那么过瘾,我也要试一试,我拄着滑雪手杖到索道那里,索道把我带到最顶层(上的时候还摔了一交),开始以为滑下去很容易,可到上面一看,吓得我的腿都软了(是真的,没有夸张)。我想回去,可索道不往下送人,只能滑下去,这不是逼老母鸡学飞吗?没办法,只好硬着头皮下去了。刚下去没二十米我就被吓得往后一坐,倒了下去,幸好有救生人员,我再一滑,还是往后一坐,不过还是没有停我就一直滑到底了,连滑雪手杖也丢了,点儿真够被的。
后来妈妈把她的手杖借给了我,让我和弟弟一起去滑,这次在弟弟面前我在滑不好该多没面子呀。我们一起滑的时候我什么也不管直往下冲,一直到滑雪场最边缘才停下来(可见速度之快)。咦?弟弟呢?哦,原来他在半山腰摔倒了。我又滑了几次,虽然又摔了几次,不过滑得很开心。
回家时又晕车了,真不走运,算了,去买点晕车要吧。今天,我和安阳户外联盟到石家庄滑雪场滑雪,可是在路上就因为晕车而呕吐了好几回,真讨厌。剩下的几公里我就和其他几位队友走到滑雪场(车上位置不够)。
哇!好大的滑雪场啊!雪白的世界,一望无垠。我真想直接扑进去,可人家不让进。等我换上雪具之后,终于可以进去了。
我开始一直在坡下面滑,觉得没劲,突然看见弟弟从最高坡上冲了下来,光看就觉得那么过瘾,我也要试一试,我拄着滑雪手杖到索道那里,索道把我带到最顶层(上的时候还摔了一交),开始以为滑下去很容易,可到上面一看,吓得我的腿都软了(是真的,没有夸张)。我想回去,可索道不往下送人,只能滑下去,这不是逼老母鸡学飞吗?没办法,只好硬着头皮下去了。刚下去没二十米我就被吓得往后一坐,倒了下去,幸好有救生人员,我再一滑,还是往后一坐,不过还是没有停我就一直滑到底了,连滑雪手杖也丢了,点儿真够被的。
后来妈妈把她的手杖借给了我,让我和弟弟一起去滑,这次在弟弟面前我在滑不好该多没面子呀。我们一起滑的时候我什么也不管直往下冲,一直到滑雪场最边缘才停下来(可见速度之快)。咦?弟弟呢?哦,原来他在半山腰摔倒了。
我又滑了几次,虽然又摔了几次,不过滑得很开心。
回家时又晕车了,真不走运,算了,去买点晕车要吧。