去麓谷玩_小学作文
今天,天气明朗凉爽,大树还在上下摇摆着,好似说“我们祝福你今天开心。”这告诉我今天有好运。
到了下午,我一问同学这节课,什么??这两节都是科学课都会变数学呀。(因为都是一个老师教)天有不测风云,本以为今天运气很好……上课了,我有力无力的拿出课本,看数学老师来了没,却语文老师来了像我们宣布一件事“今天我们下午的两节科学课我带你们去麓谷玩”话音刚落,全班一声欢呼声!
一路上我们说说笑笑,感到无比的开心。到了麓谷,老师给我们讲了纪律,便让我们自由活动,我们高兴的欢蹦乱跳。我们在这个没有家长只有老师和同学的乐园玩了起来。我和一组同学在一起玩,突然有几个人来拍婚纱照,我们马上一窝蜂的跑到那去看热闹,马上给他们围了个水泄不通。有些同学看哪个新娘或新郎漂亮些,就去看哪一个,真好玩。我和同学还到麓谷的人造湖中来抓鱼。鱼好在跟我们玩捉迷藏,一下躲在石头缝里,一下又来穿去,累的我们筋疲力尽。还有时大摇大摆的在我们面前游来游去或是成群节队的向我们冲来。但我们还是一无所获,双手空空如也。我们正无聊时,看见一个老爷爷在吹葫芦丝,我们一涌而上去听那老爷爷的歌声,我们听的如痴如醉,老爷爷也吹的极其优美,他一吹玩,我们马上向起了热烈的掌声。最令我们班上高兴的是老师带我们去麓谷的小山包上玩,我们最喜欢玩滚山坡的游戏(就是从山包的坡滚下来),我们玩的开心极了。而且我们还在山上看风景,呼吸新鲜空气。
我和同学从地上捡起一大堆树叶往天上一丢,如同仙女散花,可美了。我们还看见一个人把自己的狗带来了,然后把一样东西丢进人造湖中,要那只有肥有高大的狗去捡。这可让我们大吃一斤这么肥的狗竟然在湖中自由自在的把东西叼了回来。
啊!~到时间了,我们依依不舍的告别了麓谷,下次如果还有机会我一定还会去那的,玩的更痛快!