永远的骂声_小学作文
钱思瑶,你在那个舒适的地方过得好吗?虽然只有一个多月没见你,但我特别想念你的骂声,不知道你是不是也十分想念你骂我的情景!
我们从小就住在一个楼里,只是我住五层,你住四层,每天我们都要到对方家里玩儿一玩儿,听爸爸说,你生下来就长得像洋娃娃,卷卷的头发,眼睛又大又圆,眼睫毛又细又长,弄得邻居们都叫你洋娃娃,你从小就受到了父母的宠爱,所以脾气很怪,经常骂我,但是每次一骂完,就给我道歉,弄得我又气又想笑,也就放了你一马。
转眼间,你都已经上四年级了,还跟我一个班,同学们老说,你什么地方都好,就是脾气有些怪。一直到四年级,你还是经常骂我,弄的我后来你不骂我我心里不舒服!可是天有不测风云,有一次,你突发高烧,老师赶忙把你送回了家,随后的一个星期,你一直没来上学,我们见的最后一面是快期末考试的那个星期,你无精打采的趴在课桌上,还没上一节课,就被你的家长给接走了,后来我听说你住院了,便和妹妹从星期天里抽了点儿时间来到了她所在的医院里,我和妹妹拿着自己亲手做的东西,兴高采烈地来到了儿童病房区,可是那里的护士阿姨们却说,钱思瑶死了!我无法接受这个事实,我一个病房一个病房地看,钱思瑶真的不见了!,我边摇头边跑出医院,痛痛快快的大哭了一场,钱思瑶在这个世界上还没有玩儿够九个春秋,连四年级上学期的
期末考试还没考,就永远的走了?我是多么怀念她的骂声,还有她那一眨一眨的大眼睛。
每天早上,我一起来,耳边就响起了钱思瑶的叫骂声,我还以为她还在,可当我来到教室时,却发现她的座位是空的,我突然觉得鼻子有一些酸,我想哭,可我不敢哭,因为我生怕我一哭会引起同学们的怀疑:钱思瑶是不是没转学(因为老师要求我们这些知道真相的同学不要把真相告诉别人,便欺骗那些还蒙在鼓里的同学说钱思瑶转学了)。