我的N次偷玩_小学作文
我爸爸对我十分严格,可我的性格却不是乖乖女,而是十分调皮,十分活泼的那一种。因为经常挨批,所以也经常立下要好好学习,不想着玩的誓言,却是说到做不到,爸爸也因此放假把我关在家里。
我想这下完了,想不变成乖乖女都不行了。可我在房里却拼命想偷玩的计划。
爸爸工事繁忙,因是老师,批作业,备课什么都要做,要是碰上有教育局的来了,这可美死我了,爸爸刚前脚踏出去,我后脚就走了。
乒乓球,篮球,羽毛球,滑冰,样样都玩。一看表,糟了,12点多了,赶紧跑回家向奶奶一打听,爸爸不回家吃饭,嘿!乐死我了。因为本人最讨厌吃饭,自己泡个方便面,开上电视。又去完了一下午。
晚上回来,奶奶居然告状,说我整下午没看书,去玩。妈呀!真倒霉,摊上这么一个爱打小报告的奶奶。接着轰轰而来的哄声连接不断......
有一天,屋里没动静了,我以为爸爸不在家。可悄悄走到他房里,嘿!在睡觉呢!我不管三七二十一的,开了门,成功了。正当要出去时,邻居林阿姨喊了一声:“哦,文乐出去玩啊,正好我家璐璐也在,要照顾她哦。”爸爸闻声出来,我识相地进来。“你这孩子怎么这么不懂事啊,我说过多少遍了......”
一次,爸爸出差去了。我在外边玩了一整天,没人管真好。妈妈平是任我玩的可今天不知怎么了,我刚回去他就问起我来了,“去干什么了,这么晚才回来。”“哦,玩去了。”“什么,去玩了,你经过我的同意了没有.....”啊???爸爸在家被爸爸骂,可爸爸不在家,怎么还有人骂呀??
经过几天勘察,原来他们秘密开了家庭大会,爸爸说一我的性格爸爸一不在家,我肯定会去玩,成绩会落下来,所以不管爸爸在不在家,都有人监视我......
这是从妈妈口中骗了的肯定没错,怪不得我的N次偷玩计划都不成功。妈妈呀,我没自由了......
我要再接再厉再来一百零N次,不信不成功,我不要成为笼中鸟......