懂心术3_小学作文
那个男人笑了笑,说:“药还没起作用,等下我在来看看!贼眼,我们走!”“是,刀疤大哥!”贼眼会答。
看着“刀疤”和“贼眼”走了后,午夜赶紧把“无魂药从嘴里吐出来。
“这是什么药?”午夜自言自语,“准会有用的。”午夜把药放进口袋里。
午夜看了看米粒和小切,他们仍然呆呆的坐在那里。午夜叹了一口气,看来,他要演一场戏了。
午夜看着他的好朋友:“我一定会救你们出来的!”
不知道过了多久,门被推开了,两个恶人走进来,说:“呵呵,看来管用了!不过还要试一下。”
午夜装着呆呆的,站在那儿一动不动,就像米粒和小切一样。
“跪下!在翻两个滚!”刀疤恶狠狠地说,显然在试探他们。
米粒和小切连忙跪下,像狗一样打了两个滚。
午夜出于无奈,也照做了。
午夜用懂心术一听,小切和米粒的脑子一片空白!好可怕的药啊!
“看来没问题了!”刀疤说,“跟我来!”
被控制的小切和米粒还有午夜跟着走了。
他们来到了船上,向无边的海洋的深处开去。
午夜想,他们现在应该离家很远了,现在他们到底在那呢?
清腥的海风吹刮这海面,一缕缕阳光射到甲板上,天上飞着无数的海鸥。景色真美,不过午夜没注意这些。那么他注意什么呢?是机会。
机会终于来了,刀疤和贼眼睡着了,还时不时打着呼噜。刀疤把刀和钥匙都放在桌子上,看来他们是对他们信任了。
午夜拿走了刀疤的刀和钥匙他想:这总会有用的。他发现旁边有一张破烂的地图。这是什么呢?午夜用随身带的纸笔把它画了下来。午夜看着地图:“金银岛在哪里?我们是不是要去那个地方呢?”
对,他们就要去金银岛――那个海盗的藏宝岛。