自己决定作文600字
上周一我终于做出了一个重要决定——每天放学去跑步!
自从上一次体育五十米考试,我又一次得了个不及格之后,我受不了了,跑那么慢,以后肯定会被其他同学取笑的,于是,我一回家就对老妈说,“明天下午放学我决定要去跑步了,你们有什么意见吗?我想听一听。”可是我刚说完,妈妈就反对,“跑步?等你跑完都几点了?”“作业能写完吗?不行!”老爸也不同意,“周末多去公园跑跑也行啊,还得在学校里,是不是和同学约好故意在学校玩啊?”被他们这么一说,我一下子就意志不坚定了,心想他们说的也对呀,为什么非要在学校跑步呢?平时多跑跑就行了,于是这个念头差点就消失了。
第二天放学时,看见很多同学都在操场跑步,为期末体育测试准备,这下我又下定了决心,一定要去跑,不能再等了,这次,我想直接留了下来和同学们一起跑,可是下午要去学乐器,我就只好先回家了,在路上我又纠结了起来,课外学习整整八门,时间安排太紧了,怎么去跑步啊?而且,家长也不怎么赞同,可是……同学都有留下来跑步,而且半个小时的时间也不长。没关系吧……不知不觉我走到家门口了,还在思考着到底跑不跑呢?
后来可能因为老爸老妈也感觉我跑太慢了,他们让我自己选择,我脑子一片混乱,“要”“不要”……几个字在我眼前飞来飞去,真不知道要怎么选才好。
最后,终于决定了!从明天开始,我要正儿八经去跑步了,现在我天天都在跑,希望下次的考试能通过。