一直相信,世界好美,骄阳带着一缕金色的阴霾滑过指尖的时候我就知道我的人生注定是一片灿烂。
一直相信,幸福好纯,海水轻轻推动我的脚底的时候我就知道,我的幸运早已在前方向我招手。
一直相信,爱恋好甜,象征着美好的美好的幸福之花在心间悄然绽放的时候我就知道,我的明天仍会有期待的甜蜜。
蜜饯一样的甜,海潮一般的跌荡起伏,神灵一样的坚定,我是在种种确定中抗争的力量。
清明皎洁的银川畅洒心窝,泛起了微微的青涩,蹑脚地踏住底处,柔耐地告诉我未来就在手中。是故意的?紫花舞,你在跃动,紧闭的心房为你的高雅动容。又来了,你知道我闻到了什么吗?至纯的香气散过鼻尖,幸福的长条烟卷着缭绕飞扬。飞尘中,我望见了生命挣扎的痛苦,它,也在拼尽全力吧,像给青灰色的布帘点缀了鲜红的光亮。记住咖啡豆怎样化为浓浆,里面包含了制作者的信念,还有一滴冰冷的泪,在划过脸庞的一煞那,它是最美的舞者,用尽思念,拼命收敛起悲容,却被难以抗拒的力量折服,透明的玻璃鞋停止了旋转的律动,原本唯美的诗篇不能再续写了。
这是第一次闪着泪光的决定,决定去战胜,决定去拼搏,决定放弃别人为我准备好的一切,去开创专属天地。
带着那份执着,带着那份坚强,带着承载了歌声与梦想的翅膀,在希望的征途上——展翅飞翔!