妈妈今天仍旧跟我提到底是怎样的决定,我坚决的说走读。他说我真的很没有个人逐渐!我说怎么说!他说曾经在选初中学校的时候,我一听别人说我们这里的学校不好就一定不去了,就来到了现在的学校!而就因为前几个星期舅舅说要不要过走读生的生活,过后你就一直说了!突然间想起来,确实就是这样啊!我真的是一个没有逐渐的人马!我真的不知道!这或许就体现我没有主见了吧!
或许这就是命运吧!或许这是我必须走的路吧,这个初二非常肯可,这就是我的青春的开始吧!曾经的所有憧憬,如今的一败涂地,但不知为什么,我有的时候想想,其实没什么遗憾,我哭过,我封过!就够了!虽然我的自尊心还是叫我去奋斗,但我的行动却迟迟不动,我不知道我这是怎么了!我对生活就是这样的态度吗?多么懒散吗!但又很坎坷,好像经历了不少事情~或许,就是青春吧!
或许吧!我只有坚持走下去,不要出现不读,辍学的念头就谢天谢地了吧~