由于连日以来一直缺乏睡眠时间,睡眠质量一直太差,这几天精神状态同样不是很好,也一直没有睡到自然醒的机会,而明天只有下午的时候才会有一节课,所以大家经过毫无激烈的讨论后,决定明天早上不去跑操了!
这是一个英明神武的决定,我的一个舍友在中午的时候就对我说,他准备从明天开始不去上操了,为什么?
首先,学生会都已经解散了,散伙饭估计也已经吃过了不知几个月了,会有人负责监督管理吗?其次,最近学生会最近也不会组建,因为新生在国庆前都要军训,晚上还需要军歌比赛的演练,所以学生会根本没有机会进行纳新活动,他们最早也在国庆节以后才能真正意义上的开始正常运转!再而,这里上操根本没有什么学生了,上一次去的时候,我们就在那里等待着,结果来到这里的学生没有几个人,我们白白浪费了一早上的时间,最重要的是最终还没有跑操,学生没有人监督管理,也没有老师们的督促,所以有机会就可以睡懒觉,还会有人来吗?
我在内心深处同样觉得这个时候不去也还挺好,早上起床后的天气太冷了,比起其他的城市例如西安的温度,我们这里最高的温度就是那里的最低温度,所以寒冷使得我萌生退意!
使我下定决心最重要的一点是什么?明天早上没有课,所以我不起床睡懒觉不会出现什么问题!希望,明天的时候我可以一觉睡到自然醒,也不会有什么情况影响我的睡眠!