推荐一个好地方优秀作文400字
今天我给大家推荐一个好地方,那里有蓝蓝的天空,蓝色的湖面,位于我国的高原地带,景色特别特别的美。
那里的天是蓝色的,湖也是蓝色的,那一朵朵白云就像它们的分界线,最奇特的是七八月份,湖的四周竟然盛开着黄彤彤的油菜花,仿佛就像金黄色的地毯。
这里的牛有长长的毛和雪白的身体,特别的可爱,它强壮的身体还可以载着我在一望无际的大草原上奔驰,它产的牛奶可以制成当地有名的酸奶,特别的浓厚好喝,这就是浑身是宝的牦牛。
公路的两边有带有浓郁神秘色彩的经幡,藏语叫做:塔俏,五彩缤纷的十分漂亮,当风姑娘开心的唱歌时,美丽的经幡也会随风舞动着它优美的身姿。
这里的湖水也很美,水是淡蓝色的,又清澈见底,十分的梦幻,隐隐约约还可以看到湖中的小鱼在游动,特别可爱,小鱼就像这湖中的可爱精灵。
不远处还有一个神秘的小岛,岛上有许多叫不上名字的鸟儿,它们一会儿飞向云霄,一会儿飞向人群,欢快的唱着歌儿,仿佛是在欢迎我们的到来。广场的人们也特别多,大家都开心的分享着彼此的快乐!
这就是我向大家推荐的好地方--青海湖,位于我国青海高原的东北部,是中国最大的咸水湖。至今都流连忘返,我爱祖国大地的青海湖!