推荐一个好地方优秀作文400字
周休日你喜欢去哪里?给你推荐一个好地方:图书馆。图书馆是一个真正的好地方。那里虽然没有好玩的设施,也没有好吃的美食,但却有我们汲取不完的知识,让我们回味无穷。
图书馆是一个真正的好地方。琳琅满目的书籍多的数也数不清。每本书里都是与众不同的故事或知识,你的视角可以探寻到宇宙天际,可以察看到世界的每个角落;在这里可以静静地和古人交流,和科学家对话,可以尽情地汲取书中无穷的知识。抬眼望去,那些坐在书桌前或徜徉在书架边的人们,有幼童,有小学生,有年轻的大哥哥大姐姐,还有满头白发的老人,一个个开心的如饥似渴地畅游在书海里,这是多么一副美丽的画面啊!
图书馆是一个真正的好地方。如今的图书馆建有配套设施,看书看累了你可以移步至休息区,坐在那里点上一杯咖啡或微眯一会儿,喝杯咖啡提提神也是不错的选择哦。
图书馆是一个真正的好地方。愈来愈多的人们选择在这里读书,汲取精神食粮,是这座城市的生机和希望,也是一个城市精神文明的象征。书籍是人类进步的阶梯,周末就到图书馆吧,相信你来到这里也会流连忘返的。图书馆是一个真正的好地方!