熬夜追剧作文
时间已经过了,凌晨一点,不断的告诉自己,关了手机,睡觉吧,睡觉吧!可是心里另外一个声音又在响起,再看一集再看一集就睡觉,然后一集又一集下集何其多,最后就是真正睡觉的时候,已经两点多了!好在第二天早晨是周日,不用早起,大概算得上是最幸运的事了吧?
当然自己也清楚,就是摸透了,第二天早晨不用早起,然后才可以肆无忌惮的熬夜追剧!
说实话,自己已经好久没有熬夜追剧了,上一次追剧忘了是在什么时候,本来也告诉自己电视剧其实没有什么好看的,所有的内容好像都大同小异,没必要那么较真的去为了一个电视剧而透支自己的睡眠。可是自己还是高估了自己,同时也低估了电视剧的魅力!
当一部电视剧,你真正的看进去的时候,你就会忍不住想去看下一集,再下一集!
其实一开始自己对这部电视剧是没有多大的兴趣的,总觉得前半节过的女主太过悲情,无论是老公还是自己的婆婆,对自己老师太过挑剔,太过苛责,大概是上了年纪了,特别不愿意看那种一个男人和一个婆婆欺负自己媳妇的剧情!
好在剧情的最后俩人离婚了,好吧,我想说,我就是从离婚以后开始看的!尽管如此,还是让我看的欲罢不能,然后就一集又一集的看到了,半夜两点多!
其实这部电视剧是我从抖音推荐里面看的,抖音上推荐的好多电视剧,还挺不错的,是一部家庭伦理剧,女主一开始受尽了婆婆和老公的苛责,最后离婚之后遇到了自己的真命天子,也算是过上了幸福的生活!
当然,我们每个人好像都希望看美好的结局,而大部分电视剧也是奔着美好的结局去的!虽然现在我还没有看到大结局,但是我知道结局应该是不错的,毕竟善良的人总会得到好的回报!这是更古不变的道理!
好长时间没有熬夜追剧了,偶尔熬一次,感觉自己身体有点受不了,以后得尽量减少熬夜追剧了!