种子的传播方式作文
有这么一颗小种子。她生长在一座只有草的高山上。她不会说话,但她真的很想说,对那些关心她的人,说“我爱你”。因为她很小,她从出生开始就一直相信没有人会爱她。但是有一天,当一缕明亮的阳光照在她身上时,她觉得自己是一个前所未有的詹妮弗。她在阳光下伸了个懒腰,轻轻地躺在阳光下,生怕自己会离开。太阳也触碰到了这个微小的生命,脸上挂着灿烂的笑容。就这样,日复一日。种子在阳光下越长越大。不到一年,种子长成一朵美丽的百合。纯净的花瓣在阳光下看起来更美。不久,另一个人出现在生命的种子里。他的名字是蜜蜂。他帮助莉莉传播花粉。不久,一株百合出现在这座绿草如茵的山上。因此,这座山在海外很有名,每年都有无数游客前来参观。现在种子沉浸在人们对她的爱中,她觉得无比幸福,于是渐渐疏远了阳光。阳光郁闷了,她留下了种子。在没有阳光的日子里,虽然种子还丰衣足食,但她心里还是有些种子的她渴望阳光,因为没有阳光,她不再有纯净的乳白色和蓬勃的生命力。她呼喊着心中的阳光,她知道阳光已经不在她身边,但她还是想呼唤,尽管她只抱着一丝希望。阳光,她真的来了。她很高兴种子恢复了原来的活力。她握着阳光的手,留下眼泪,在心里对她说:“我爱你。”米阳点点头,她好像明白了。
我有没有和这草不一样过?拥有所有的爱,同学的爱,父母的爱,老师的爱,爷爷奶奶的爱……却不懂得珍惜。我想对爱我,爱我,关心我的人说一句话:“我爱你”。用我所有的爱,真的觉得很幸福很幸福。我真的很想拥抱那个爱我的人,温柔的说我爱她,谢谢她。
当你说出那句在你心里积攒已久的“我爱你”时,你是不是觉得无比轻松和珍妮弗?也许这样会让你一天的心情都很好,也许和你说话的那个人会因此而感到开心。你是如何带着所有美好的事物来到这个世界的?你现在幸福吗,这一切都是谁给你的?今天的“我爱你”你跟谁说的?是她(他)吗?愿意为你付出一切的人;谁给你无限关怀;你来到这个世界,听了第一次哭的人;学说话的时候,有没有一种冲动想对他(她)喊:“妈妈(爸爸)!”
珍惜眼前所有的爱,你会收获很多。记住,不要吝啬“我爱你”这句话,勇敢的对爱你的人说话。因为你开心,他(她)也开心。
一个人应该永远心存感激,学会感恩,对造就你的人、事、物心存感激。