请将笔浸入杯中,粉刷沙锅内的每一缕细丝在水中温柔地舞蹈,一丝丝绿意在水中弥漫开来,透过明亮的玻璃杯,窗外一个绿意盎然的世界。
耀眼的金黄沿着笔头那美丽的弧线滴,一滴,一滴,在绿的怀抱中活泼地跳跃,他笑,清脆的笑声传入我的耳朵。
淡淡的烟粉微笑,轻轻吟唱。
鲜红,一圈圈地将柔和的乐曲萦绕,伴上激烈的舞蹈,一圈又一圈,不停地跳,终于,轻轻和上眼,怀抱着方才的余韵,依依不舍地睡去。
恬静湖蓝哼起柔美的摇篮曲,平静安逸的旋律在水中幽幽回荡。抚过鲜艳的脸颊,抹去那浓艳的状,露出平滑的肌肤,却蒙着抹不去的灰暗尘埃。
天空心疼地六类,一死死温热的泪落如杯中,灰色逐渐开始沉淀。
那么一滴黑不慎掉入杯中,耀眼而寂寞地独立在水中。轻轻点开它,绽放出无穷的美丽。
一抹抹的色彩在调色盘中旋转。
低头,听它们为我讲述一个动人的故事,叫做人生。
透过玻璃杯,已看不清窗外。
我悄然俯下头,亲吻这绚丽的色彩,与窗外绚丽的世界。