在人生的道路上,没有人是一帆风顺的,许多名人的背后也是有着许多的失败。有一件事,虽说已随着时间,慢慢的被我的家人淡忘了,但在我的脑海中,仍清晰地浮现出来。
一个昏沉的午后,我正在家里写着作业,突然,从窗子里飞来一架纸飞机,我接住了,随即向窗外望去:一群小孩正焦急的往我家望去。我二话不说,把手里的纸飞机飞下去了,他们看着纸飞机越飞越远,也一蹦一跳的跑远了……看着他们,我的心里不禁萌生出一种想法一一去疯!
我蹑手蹑脚地抱起前几天生日时的生日礼物一一滑板。然后快速的躲开在门口与客人聊天的妈妈。来到了大马路上,我如释重负的叹了口气,随即在小巷里快活地滑了起来。滑了一会儿,我认为还是没有什么好玩的,于是,我边划边思索着:“到底要去哪里才够刺激!”划着划着,我的目光停在一个地方一一大马路。“咦,可以那样……”我自言自语着,并以脱弦的箭的速度来到了大马路,在路上络绎不绝的车子,我心里不由得慌了起来:“快点回家吧!不!男子汉大丈夫!一言既出,驷马难追!”
我的勇气突然不知从哪里冒了出来,竟冲出去了,和一辆小三轮车赛跑。那辆车上的中年大叔看着我:“小孩!不要到马路上玩,很危险的!”“不!我不仅不离开,而且还要和你赛跑!”我不服气的说。那位大叔可能也不想理我了,扭了扭方向盘,加速走了。我也赶紧快马加鞭的追上去,这时,我的右侧刚好出现了一辆想超车的黑色小轿车。下一秒,我整个身子连人带车都飞了起来……最后,我的挑战也失败了,地上还躺了一地的血……
其实,不作死就不会死,小朋友,千万别模仿,不然的话,嘿嘿……后果自负!