一天晚上,我和妈妈、妹妹在客厅看电视剧。妈妈对爸爸说:“”你去刷下碗。”因为爸爸害怕妈妈的河东狮吼,爸爸只好去刷碗。
正当,我们看得津津有味时。
“砰!”一声巨响。
我们都吓了一跳,尤其是妹妹,吓得跳了起来。原来爸爸打碎了一个碗。
“你看看,你刷个碗儿都刷不了。”妈妈说。爸爸低声地说:“唉,害怕什么偏偏来什么。”妈妈白了爸爸一眼,无奈地走进厨房,她要亲自刷碗。
过了一会儿,“砰、砰”两声从厨房里传了出来,爸爸却高兴得手舞足蹈,难不成妈妈也?果然,妈妈把碗摔碎了,还碎了两个碗,“这……这碗实……实在是太滑了。”妈妈说。
突然,大家都笑了。