小学二年级作文100字:买玩具
有一天,到了下午,我叫爸爸带我去买玩具,爸爸同意了。
他带我来到批发市场,这里的玩具琳琅满目,有拼图汽车和拼图飞机、有精美的贴画、有很好玩的变形金刚、还有很多我连名字也叫不出来的玩具。这些玩具看得我眼花缭乱,我可以把那些玩具全部买回去该多好呀!我找了好几家才找到我一直想要的那一种玩具,我想买三个,但是别人不能卖单个的,要一次买一板。爸爸听了便说:“我们到京山小学去看看。”我说:“我们的学校里只有一种了。”我跟爸爸商量了好一会儿,爸爸才说:“你买一板,剩下的你回去卖掉,好不好?”我想了想说:“好。”
我看了看我的口袋,只带了三元钱,就向爸爸借了十元钱,才把玩具买回来。