小学二年级作文100字:买玩具
我有一位爱买玩具的爸爸,他有着胖胖的脸,短短的头发,大大的鼻子和大大的嘴巴,他有大大的肚子。爸爸的大嘴是用来吃的,而他的肚子里面却是赚钱的好办法。
有一次,我的遥控飞机坏了,我就打电话让爸爸再给我买一架,可是买回来的是两架,而且其中一架是可以拍照的。还有一次,我们去香港玩,其中有一天,我们去买我的考试礼物,妈妈说只能买一个玩具。可到了买玩具的地方,我调好了一个玩具,爸爸说:“再买一个。”我就再买了一个,于是我很开心,因为我买了两个玩具。可到了妈妈那里,我想不用我说,你们也知道我被骂了。
我的爸爸真爱买玩具,所以我拥有两筐玩具!但我想爸爸并不爱买玩具,而是想用玩具来表示爱我。