小学二年级作文100字:买玩具
妈妈今天带我们出去逛街,她终于答应给我买个玩具。来到平和堂5楼,玩具真多,心情好好!可是妈妈突然轻声对我说:我们去家润多买玩具吧,那里的便宜。虽然心里不大愿意,但是有玩具买就 可以了。结果回来到家润多的时候发现超市关门了,心情极为不爽!
回到楼下,郁闷的玩起公共健身器材,妈妈细心的跟上我,跟我说悄悄话:渭渭今天不高兴吧?我说:有一点点不高兴,不过没事,下次还有机会买玩具的。妈妈听了好象很宽心,陪我荡了好一会 小秋千,直到我催她一起回家,总的说来,还是高兴的,因为妈妈答应我让我回家可以玩会电脑,哈哈!