那是一次的尝试作文
人生难免要尝试几次。一位名人曾经说过:“实践是进步的第一步。只有时间才能让你发现一些东西,感受一些东西。”在无数次的实践中,有一次尝试给我留下了深刻的印象,那是当时一次勇敢的尝试。
想必所有的孩子都应该玩游戏,但是玩游戏曾经让我记忆犹新。
记得在一次英语课上,我们老师带领我们玩了一个有趣的游戏,叫小鳄鱼拔牙。规则是每个学生随意按下一只小鳄鱼的牙齿。如果你按下去,小鳄鱼无动于衷,说明你成功了。你按一下,小鳄鱼玩具就会用大嘴咬你,那你就失败了。之前玩过几次,被小鳄鱼咬了,很疼。况且我还有影子,再也不玩了。我故意站在队列的后面,看着小鳄鱼离我越来越近,我越来越紧张。所有的学生都完成了。只剩我一个人了。十多双眼睛只盯着我,吓得我一身冷汗,感觉自己像背了一百只兔子。有同学喊:“吴宏喜快点,真墨迹。”于是我假装平静地走上前去,闭上眼睛,天黑了。几秒钟后,我睁开眼睛,发现我成功了。当时我高兴得手舞足蹈。
每个人都有机会尝试几次。这是面对困难和克服心理恐惧的勇敢尝试。有时恐惧实际上是心理上的增加。轻松面对他们是勇敢的尝试。