那是一次的尝试作文
迎着初升的太阳,时间如流水般逝去,我们迎来了第一个属于你我的,五四青年节。在紧张的准备中,我们在迎接着一次又一次挑战,尝试未曾想过的可能,这都将成为我们都美好回忆。
负责舞蹈的同学们,舞姿中洋溢着青春的活力。在一次次的排练中,他们查漏补缺,认真做好每一个动作;在集体练习中,他们跟随充满活力的音乐,用严谨的态度一一检查。在课余时间里,总能看到认真排练的同学,在学习上,他们也没有落下,这样,是为了有一场好的演出。时间紧迫,一次次的尝试都将有结果,让我们期待他们的表演!
合唱的自然也是在不断紧张的排练。在老师与同学的指挥下,我们排好队形,有自己的独到之处。在指挥的带领下,我们放声歌唱,歌唱出我们的爱国情怀。在歌曲的划分中,男同学沉厚雄浑,女同学清脆动听,合声包含着青春的激昂。朗诵者精神抖擞,赞颂我们伟大的祖国,领唱者悦耳动听,率领大家一起高歌。在这个合唱中,不仅仅注入了老师同学的心血,家长也积极参与,协助配合。这是我们的挑战,是我们新的尝试于探索。
在不断的尝试中努力,在一次次磨练中成长。这些努力,都将成为我们最美好的时光,也期待着节目演出!