那是一次的尝试作文
在我记忆的茫茫大海中,那件令我魂不附体的事譬如一只在大海中危行的小帆船,使我永生难忘!
那是一个万里晴空,阳光明媚的下午。我到红花湖泳池游泳。我在那里玩的不亦乐乎。不知玩了多久,忽然,我望见了那条不知何时冒出来的长几十米,几层楼高的滑梯。看见许许多多的小朋友从上面开心的滑下来,于是我也不由分说的跑了上去,和那些小朋友们一起排起了长龙似的队伍。等了许久,终于轮到我玩了。可是,当我真正的准备滑时,望着那长长的滑梯,我却情不自禁地有些退缩,正当我准备“知难而退”时,我却凭着我小时候执着的性格,勇敢的走向了前方,我慢悠悠地摆好姿势,闭着眼睛从上面滑了下来,等了许久,我还是没停下来,突然,我的身子猛地停了下来,我睁开了眼睛,望着这美丽的水池,我的心情也不知为何好了起来。
有了第一次的经验后,我的胆子也渐渐大了起来,我又开始尝试第二次,这一次,我尝试睁开眼睛来滑,当我从那高高的“塔顶"滑了下来,当我滑下来时,才发现感觉是那样地畅爽。
随后我又开始尝试第2,3,4,5次,当我准备尝试第六次时,天气“变脸”了,于是我决定滑完这次就回家,我又不慌不忙的走上了那“塔顶”我又从那儿滑了下来,可不一样的是当我滑到一半是,身体不由自主的停了下来,我往下一看,那高高的距离是不能用“米”来衡量的,这是我第一次身居异地遇到危险,也许是最后一次了吧,我心里这样想着,决定在最后时刻就跳下水池与大自然同归于尽,我这样想着,并且闭上了眼睛。可就在这时,奇迹发生了,我的身体又滑了下去,我的身体再次触碰到那冰凉的水,非但没有抱怨,还大喜过望,充满了喜悦。
那是一次惊险的尝试,现在想起来,我的身体还冒着冷汗呢!