我望向窗外,发现天上的星星似乎形成了一个公司,每颗星星都微笑着把简历呈给我,仿佛正在面试一样。而我就是它们的大老板,正坐在椅子上,休闲地看着这些简历,挑选着员工,这样想着想着,我笑了,快乐而满足地笑了。
我曾这样想过:要是天空中的群星有一位首领,那它会是怎么样的呢?
首先,它应该叫做菲列尔星,有可能是一颗非常巨大的行星,大到都不能叫做行星,大到银河系所有的星星的总和都没有它大。它还可能有比钻石还硬的稀有金属,毕竟这么大的宇宙,肯定每天都有行星来挑战它,不硬一点的话,哪经得住打呢?它外面还有一层很厚的大气层,这样就可以抵挡一些攻击了。上面还居住着军事强国,尽管这个星球很硬,也不可能是一路撞过来的,还是有外力的帮助的,不然它也不可能靠着大气层变成首领,而且那上面还有各种科幻小说里写的强力武器,比如激光炮、等离子光束、正反物质湮灭大炮、纳米飞网
我就这样理所当然地想到首领和挑战者星际大战的样子,首领派出了一艘星舰,但可别小看这艘星舰,它上面可有分身系统,这东西可以让五十艘星舰在视觉上觉得一艘星舰变成了一百艘星舰,所以这艘星舰一上来就开启了分身模式,在敌方惊呆的时候发射大炮,一下子,敌方的五十艘星舰全部化为了灰烬。
想象的世界有很多秘密等着我们,当我们解开这些秘密时,它的大门就会朝我们打开。