美丽的繁星深深地吸引了我,每天我都来观赏它们的飘逸洒脱。
夜幕降临,夜空升起了一盏清冷透明的圆月。此时,一颗颗顽皮的星星跳了出来,远离了宇宙妈妈的怀抱。它们像是刚刚从银河里洗过似的。由于太远,只见到了一些水银般的光点。它们眨着眼,浑身散发出冷光--银黄。于是我的思绪飞得好远好远……
渐渐地,我的双眼模糊了,看见了无数可爱的小星星,就像看到了无数提着灯笼的萤火虫似的。星具有它的独特之处:飘逸洒脱,冰清玉洁。
它们像一块块夜光表似的,涨溢出银光,涨溢出美丽。它们用清澈的身躯点饰着黑丝绒般的夜空,或许它微不足道,但是它们却给人带来了一份恬静,这就是它的飘逸洒脱,犹如绅士一般。
不仅如此,它们浑身散发着高贵气息,让人感到那么遥远,那么亲切,又那么可爱。再与梦幻般的月光和黛色的夜空融合,显得更令人注目。站在星空下,遥视远方,漆黑一片,头顶上却闪烁着少女活泼的眼睛。嘿,她正用明亮的秋波凝视着这个奇异的世界。这就是它的冰清玉洁,犹如少女一般。满天的星斗,尽着自己的力量,将点点滴滴的光芒汇合在一起,虽不如太阳辉煌,不如月亮清澈,但它也把梦幻般的光芒洒向人间,构成了一幅极其优美的星图。
皎洁的月亮,闪烁的小星斗,构成了一幅多美的夜景图啊!