全家总动员作文
我家总动员
我家是个幸福的大家庭,不时传来阵阵笑声,那不是因为我家人搞笑吗?下面就听我细细道来。
忘性子老爸
我的老爸哎,可是个忘性子。记得那一次,妈妈早上去上班,正好是周末,老爸 躺在床上,边看电视边说:“饭都在桌子上,你自己吃吧!”到了中午,老爸才从床上爬起来,忽然,一拍脑门,说:“哦,早上粥没剩下,你有没有吃饱?”我哭笑不得。立即昏倒。
幽默老妈,
今天吃饭,老妈惊喜地对我说:“我今天在网上帮你看了一双新鞋。”我问:“什么样儿的?”老妈说:“粉红的。”我又问:“在哪儿?”老妈妈说:“没买呢~!”咻,这个笑话真冷。
粗心的我
我可是一个粗心的人。哎,记得那一次,我在学校把作业全做好了,当然,只是语、数、外三门主课的喽,一到家便开始看书,画画,妈妈医院里要加班,爸爸又出差了。等到了9点,老妈回来了,帮我查作业时,我这才想起美术作业还没做。OH,MY GOD!都是粗心惹的祸。
贪吃的妹妹
今天,奶奶烧了一盘我俩都喜欢吃的“恰恰鸡”,等鸡端上桌,妹妹一马当先,抢过盘子,把鸡都舔了一遍,还跟我示威:“你吃呀!”哎,我只好让她,谁让我是姐姐呢?
这就是我快乐的一家。