我有一个非常神奇的魔法棒,我用它变出了一个飞天地毯,带我飞向蓝天,欣赏祖国的大好河山。
一天,我正坐在飞天地毯上向森林上空飞行。突然“嗞……轰”的声音传来,我赶紧向森林里飞去一看,原来是人们在砍伐树木。“砍伐”这个词一听就让人感到心痛,森林怎么这么美丽,为什么人们还要这么贪婪,这可是大自然不允许的。于是,我便愤怒地用魔法棒边变出一群猛兽,把砍树的人都吓跑了。接着,我用魔法棒变出了一个快速生长剂,向刚刚那些被砍伐的树木滴了几下,大树们也都恢复了原样。
一会儿我,来到了公路上,闻到了汽车的尾气,真难闻!而且呛得我直咳嗽。于是,我挥了一下魔法棒,把汽车的柴油变成了一种新型能源,它燃烧之后可以释放出清新的空气。
下午我来到了公园,看到了许多花儿,看着它们真让人感到欢乐,但不一会,有些人便去采花,我便把自己变成一名警察,把他们赶走了,然后,我用魔法棒把他们摘下的花恢复了原样!
大自然是美丽的,我们必须爱护它。