我的魔法世界之旅作文
期末考试刚考完,明天要好好轻松一下。我正想着明天的计划,老妈就叫我了:“今天考完试,明天就把这几天没背的单词补背一下吧。”天啊,我明天的计划又付诸东流了。要是我在魔法世界多好,就不用背这些烦人的单词了,反正学校不考这些。我一边嘟囔一边背起英语单词来。
背着背着,我发现我手里拿着的不再是英语书了,取而代之的是一本《标准咒语第四级》这不是霍格沃茨魔法学校四年级魔咒学的课本吗,怎么会在我手上呢?我正想着这件事,不经意间我看到我身上穿的是一件女巫长袍,长袍里还放着古灵阁853号金库的钥匙,桌上还放着魔杖呢。难道我进入了魔法世界,变成巫师了。“太好了!”我兴奋地大喊。
我走出房间,发现我来到了破釜酒吧,酒吧里的人们都在讨论着伏地魔重生
的事。我走到后院,用魔杖敲了敲墙上的一块砖头,通往对角巷的入口出现了,我走了进去。
对角巷如往常一样热闹,我去了古灵阁取出了一袋金加隆,到各个商店去看了看,我还去了魁地奇用品专卖店,买了一把光轮2004,火弩箭我顶多是在旁边看看,流流口水而已。我又去了韦斯莱魔法把戏坊,买了很多好玩的东西,比如可食用的黑魔标记、玩具魔杖、反复使用的拼词游戏“侩子手”等等。
我又坐飞天扫帚去了霍格莫得村的蜜蜂公爵糖果店,买了巧克力蛙、比比多味豆、吹宝超级泡泡糖、黑胡椒小顽童等等好吃的东西。等我吃完,我的肚子都撑得吃不下东西了。
吃饱了东西,我又回到对角巷了。
我在对角巷施了几个悬停魔咒玩,没想到魔法部立刻给了我一个通知,说我违反了未成年巫师使用魔发条例,要带我去阿兹卡班巫师监狱。我急了,魔法部部长立刻来了,我一吓,就吓醒了。原来是我背单词时不小心睡着了,才梦游了魔法世界。