一天,我和小万在捉迷藏,我躲在桌子下面。突然,出现了一个黑洞,把我给吸了进去。
我在黑洞里非常渴。然后,在里面发现了一瓶药水,我把它喝了下去。刚开始没什么感觉,可突然,我的脚下出现了一个黑洞,把我又吸了进去。
结果我又回到了桌子下面,小万又站在了桌子上面。然后,桌子塌了下来,我用我的一只手一句就把桌子。举了起来,我心想:这是怎么回事,我怎么可能用一只手就把桌子举起来呢?我感到好奇,我突然想到了那瓶药水,难道是它让我有很大的力气?
晚上,我坐在椅子上写作业,突然间我从椅子上摔了下来。随后我又浮了起来,难道我这样又是因为那瓶药水?
第二天醒来,我出门找小万玩,发现外面有外星人,它们都往我这走来,我赶紧把门关上,躲在门后,它们拿刀往门上一插。
我差点被吓死了,身上出了好多汗。原来,这是一场梦!