我的魔法世界之旅作文
我生活在一个叫薯片的魔法国,是魔法世界的首都。这里只有小学和幼儿园,幼儿园里学的是初级魔法,小学一到三年级学的是中级魔法,四到六年级学的是高级魔法,读完了六年级就能成为一个真正的魔法师了。
我们这里的食品都是用魔法做的,很好吃。还有许多魔法小吃,比如:魔法秘制蟹黄蛋塔、魔法拇指糕、魔法怪味炸鸡翅......
其实,这些都不是我们薯片国的特点,薯片国的特点是:人们每天都要变一个样子,认识对方的人也叫得对出对方的名字,而且,每个人在前一天晚上就会知道自己第二天的模样。我和我的同桌朱福主变得最有趣的一天是在上个星期三,一起床,我就想起来今天我会是朱福主星期二的样子,于是我连忙把脸用纸袋蒙上,那天我连早饭也没吃。到了教室我才发现朱福主也用纸袋蒙着脸,我们就这样蒙了一天。同学们还以为我们本来就是变成这样的呢!
大家觉得魔法世界有趣吗?快来吧!魔法世界欢迎你!