我的魔法世界之旅作文
在一个阳光明媚的周末,我和好朋友一起去树丛玩捉迷藏。我躲在树丛里,朋友们一直都没发现我,我就无聊地摘起了树叶。树丛被我弄出了一个洞,透过小洞我看见了一座小木屋。那上面挂满了蜘蛛网,看起来应该有许多年了。
我好奇的打开门,小心翼翼地钻了进去,在我的面前突然出现了一根魔法棒。我拿起来挥了挥,瞬间出现了一位胡子又长又白的老爷爷,他对我说:“欢迎来到神奇的魔法世界,这根魔法棒是我送给你的,你拿着它,心里想着一件事情,它就能帮你实现这个愿望,祝你好运!”
我挥了挥魔法棒,想着要回到恐龙还没灭绝的时候。我打开门,一转眼就看见了一群恐龙,有霸王龙、三角龙、翼龙……突然火山喷发,我吓得心砰砰直跳,赶紧关上了门,还好有惊无险!
我又挥了挥魔法棒,想着给我的考试卷改正错题的机会。我打开门,来到了学校,老师正在改试卷,我想:糟了!马上要改到我的了。我赶紧用魔法棒把自己变成了一只小苍蝇,钻进去把我的试卷偷了出来,改正了错题再放了回去。
最后我打开门,回到了原来捉迷藏的地方,神奇的魔法世界之旅结束,我期待下次奇妙的邂逅!