我的魔法世界之旅作文
有一本书叫哈利波特,是我最喜欢的书。我想知道如果有一天我读到这本书,伏地魔是否杀不了莉莉和詹姆。邓布利多会不会因为我而死?哈利不会忍受讨厌的月经。
有一天,我真的去了魔法世界。我口袋里还有很多魔法世界用的金币。我想先从港口角买魔杖和猫头鹰。到家没多久,就收到了魔法学校的录取通知书。很快暑假到了。我走在路上,遇到了著名的哈利·波特。我和他拍了照,聊了一会。突然,地上出现了一个洞,我和哈利好奇地跳了起来。
下面有很多根。我们越挣扎,就越紧。当我们想放弃的时候,根又缩了回来,只好放手。然后我们走进去,来到一张桌子前,桌子上摆着大小不一的瓶子和一句话:只有一瓶是隔壁的钥匙,其余的都是毒药。我们拿着最小的一瓶,喝了下去,一瞬间就来到了一个小房子。地上有一块魔法石,只有想得到的人才能看到,但不能用。这时,伏地魔也来到了这里。我给他念了咒语。他很生气。突然空中出现了一个洞。我带着魔法书跑了进来。然后我就醒了。那是一场梦。真的吓死我了。
那个神奇的世界让我着迷。我希望我能再玩一会儿。