写黑马主持的参考作文800字以上
下我们班将举行一年一度的元旦晚会。老师先别出心裁地挑了几个评委,然后让自愿做主持人的同学单独读一首诗,从中产生四个名正言顺的主持人。
但是就在评选接近尾声的时候,老师竟然把我叫到讲台前,这让我很吃惊,也让我很着急。我赶紧走到桌前,尽力看书。意想不到的结果让学生们目瞪口呆。我竟然成了一匹脱颖而出的黑马,成了主持人!
为了尽可能的得到同学们的表扬,我没有吐槽,而是慢慢的完全打扮起来,穿上一件崭新的棉袄,胸前戴上一朵赏心悦目的红花。我爸还小心翼翼的给我剪头发。再加上自学的自然普通话,我有了一些信心。
激动人心的时刻终于到来了。秦振宇、黄、、和我依次上台。但不知道为什么,我的心突然开始像十五个水桶一样跳动。饶了魏紫,你能行的!我努力让自己保持冷静。同学们充满期待的眼神也增加了我的信心。我尽量用情绪、抑扬顿挫、大气来表达自己的每一句台词,耳边好像有很多欢呼声!杜元浩,秦海心,王彦霖,文志佳带标签:左右1=?笑话,惹得全班哄堂大笑,看着他们东倒西歪,挨挤的怪模怪样,我也不禁笑了起来,先前紧张的心情很快就崩溃了,一下子觉得安心了。
之后节目高潮迭起,主持人慷慨激昂,学生们欢呼雀跃,乐此不疲。传递包裹的游戏把聚会推向了高潮。四位主持人也饶有兴趣地加入进来。这一刻,红领巾就像一颗流动的定时炸弹,急促的鼓声让人紧张,莫名的紧张。学生们对得到红领巾的反应大相径庭。他们不想像瘟神一样把上台的人扔掉,而是想和上台时得到的财宝一样形影不离。当我看到几乎合我心意的时候,红领巾从我身后飞到了我前面的同学。我不禁感到失望
虽然让我意犹未尽的聚会很快就要结束了,但它留给我的记忆却是永远的!