写眼镜的'优秀作文250字
前几天学校组织我们体检。医生说我视力不正常,需要进一步检查。我妈决定带我去超居眼科医院检查。
来到医院,我们按照医生的指示做了各种检查。医生诊断弱视散光,我们只好戴眼镜。我们别无选择,只能听医生的。
一周后,眼镜被拿了回来。我看了看。眼镜框是深蓝色的。两边的眼睛上分别画着豆芽、粉色的花和爱情。镜片看起来像玻璃一样漂亮。
我试着戴了很久眼镜,感觉不舒服。我妈对我说:反正戴眼镜,过几天就习惯了。是的,医生还告诉我,十八岁之前一定要戴眼镜。当我的眼睛发育得很好,保护得很好的时候,就有可能不需要戴眼镜了。
唉!眼镜虽然好,但还是不戴的好。