你觉得我怎么样?我粗心并且脾气不好。人们说我是女人。但是只有真正了解我的人才会知道,我会难过,我也会难过。这样,我只对一个人有过好感。在他面前我永远是个小女人,需要他的保护。他是江南雨。他知道我的好恶和我的性格。他清楚地记得我的一些。我喜欢依靠他的手臂听他说你又变胖了。我喜欢一直咬着他的胳膊听他求饶。我还喜欢说,当我遇到麻烦后,他帮我清理时,我欠他的。也许他是最能容忍我的人,也是最能控制我的人。他曾经抛弃过我,说我很贱,但是他不知道他是否和我在一起。他可以说令人愉快的爱情话语,给你浪漫的惊喜,但你不想和他在一起。因为你会理解他的风格,你负担不起。我和他属于同一类。有时候我们真的很想在一起,但是我们都没有勇气。
事实上,我们非常相似。我们习惯了孤独,总是空空虚或自卑。如果他喜欢一个人很长时间,但一旦他赶上他,他不会很久。因此,我从来都不敢答应他,不管他喜不喜欢。我在最丑的时候遇见了他,他放手了,我离开了。我在桃花方面运气不错。在某种程度上,他比我好。我知道他不想让我和别人在一起,但他也知道这次我有真实的感受。他没有阻止,而是祝福了我。我抱的第一个人是他,我抱的第一个人是他,我第一次穿别人的衣服也是他。好吧,都是我的错。我第一次牵手是在学校。他抱着我,但我不敢动,因为他手里有刀伤。第一个拥抱,我想推开,但他高多了,我再也推不开了。我第一次吻他的时候,我在和他说话。他看着我,突然把脸凑到我嘴边。这是第一次穿别人的衣服,因为我有心理清洁,我没有穿任何性衣服。那天下雨了,我的衣服都湿了。他给了我穿的衣服。
我偶然穿上它,没有冲突。他经常吃我不能吃的东西,他经常说我笨,他经常称自己为我的父亲,他经常说我是他的小可爱,他经常说他想伤害我,我已经习惯了他。我希望高中不会是他的高中。恐怕我会再次喜欢他。