有关小熊作文精选350字
我有一个玩具熊,是我一年级语文和数学双百考过之后,妈妈为了奖励我给我买的。我非常喜欢这只熊。它不仅是我的玩具,也是一个超大的铅笔盒。
它有一张胖乎乎的脸,黑色的眼睛,黑色的大鼻子和可爱的小嘴。它的身体很长,穿着黑色短袖夹克和米色小裙子。
很搞笑,耳朵一揪就会显得很压抑。熊的头上有一根绳子,可以挂起来。它的腿和手可以活动,头和身体可以弯腰礼貌地和人打招呼。我经常教它说话、唱歌、跳舞它给我的生活带来了很多乐趣。
我难过难过的时候,总会想起我的小熊。我总是看着它,告诉他我的心。这个时候它总是温柔天真的看着我,仿佛在说:小主人,请不要难过,一切都会好的。
我爱我的小熊。