有关小熊作文精选350字
我最喜欢的一件物品是一只可爱的小熊,是我在劳动技术中心做的。在哪里?它在我的桌子上。长什么样?
它有一双黑色的眼睛,一对半圆形的红耳朵,一张红色的小嘴,一个红色的小鼻子,一双大手和一双大脚。秀的很可爱!
我每天见熊两次,早上一次,晚上一次,看着熊和我一起快乐的长大。
所以我给这只熊取名为小白。
有一次,我带小白去学校给同学们看。我的同学都羡慕我,向我要小白。小白,你是我最好的朋友,陪我快乐的成长,我不会把你给别人。
我最喜欢小白的眼睛,因为有一次,我被别人打哭了,我看到了小白的眼睛,它似乎在对我说:小主人,别哭,别哭。
我每天晚上抱着小白睡觉,给她讲故事。每天早上,我都把小白挂在脖子上,让小白一起去上学。
这是我最喜欢的项目之一。