有关小熊作文精选350字
在我的床边,有两只小熊一直陪伴着我。玩具小熊是我上幼儿园的时候圣诞老人给我的。
这两只小熊一模一样,它们是双胞胎。他们圆圆的头上长着圆圆的耳朵,粉红色的脸颊中间有一个可爱的小鼻子,眼睛黑黑的,亮晶晶的,好像在用好奇的眼神看着四周。他们的区别在于,他们穿着虎皮衣服,一个穿着金色的孟加拉虎皮,一个穿着洁白闪亮的白虎皮。两只小熊又戴上了虎皮帽,就像两只威严的老虎。
有一次,我拿了一个瓶子喂熊,熊不喝,把牛奶洒了一身。我立刻把熊放进盆里,然后放水给熊洗澡。那只熊太棒了,当泡沫进入他的眼睛时,他没有哭。我有时候会把熊当球扔,经常把熊放在自行车架上到处骑。陪伴了我这么多年的一只熊,我一点都不孤单。
上了幼儿园,上了小学。感谢小熊陪我度过了那么多美好的时光。