有关小熊作文精选350字
星期天,吃完早饭,狐狸来到河边散步。突然,狐狸不小心碰到了一块小石头,掉进了河里。小鸟刚好路过河边,看见了狐狸,大叫一声:“救命!救命!”这只鸟匆忙飞到了熊的家。这时,小熊正在院子里浇花。小鸟飞过来对小熊说:“小熊,去救狐狸吧。他快淹死了。”鸡还没说完,熊就跑出院子,向河边跑去。当熊跑到河边时,狐狸被淹死了。
小熊不顾三七二十一跳进河里。河水很冷,他的手和脚都麻木了,但是小熊终于救了狐狸。
几天后,狐狸康复了。他在熊家的门上贴了一封感谢信。之后,动物们表扬了熊的出色工作。